hat jemand imac G5 mit 250GB HD? (BTO)

peppermint

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.06.2003
Beiträge
7.918
hat jemand einen imac G5 mit der 250GB HD?
die gibt es built-to-order frü 90 oder so mehr.

möchte wissen wieviel da noch "übrig" bleibt, also 220, 230 oder 240 GB ?
(wenn frisch formatiert)

ist der imac dadurch lauter als mit einer 160 GB ?
hab gelesen dass er heisser werden könnte.

danke
 

kingoftf

Aktives Mitglied
Registriert
22.09.2004
Beiträge
3.194
Hallo,
ja, ich habe ihn mit 250 aber der wird nur handwarm und zu hören ist außer einem leichten Säuseln auch nix, allerdings habe ich als Vergleich nur einen PC mti einer Geräuschkulisse einer F 18 beim Durchstarten, also im Vergleich dazu hört man nix, ich muss aber sagen, dass er gleich am ersten Tag noch leiser war, jetzt nach 2 Wochen wie gesagt, ein seeeehr leises säuseln, wie ein Kühlschrank im Nebenzimmer.....
Vor 2 Tagen habe ich OS X noch einmal neu aufgesetzt, den ganzen Schriftenkram und andere Sachen erst garnicht installiert, spart ne Menge Platz, habe nun 232,89 gb übrig
 

Jabba

Aktives Mitglied
Registriert
21.11.2003
Beiträge
4.499
232,89GB Kapazität hab ich auch, aber nicht "übrig".
Da geht natürlich noch Platz für das System drauf.

(Oder hast Du nach der OSX Inst noch den Platz frei?)
HTH
 

peppermint

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.06.2003
Beiträge
7.918
ok
also 232Gb ohne alles? nur das osx, nehm ich an.
bzw 232 GB zeigt er an dass frei ist auf der HD? oder?
und es ist sonst nix druff...

der 20" mit 250Gb HD wäre auch mein wunschrechner zur zeit.
1,25 Gb RAM und später dann 2GB RAM

wie mobil ist der imac g5? wohl etwas mobiler wie mein imac g4 oder?
hab gelesen den kann man rumtragen, beim 17" modell

was machst du da eigentlich auf teneriffa ?

pep
 
Zuletzt bearbeitet:

Imothep

Neues Mitglied
Registriert
27.10.2004
Beiträge
28
Ich hab' nen G5 Dual 2,5 und nach dem Formatieren hat meine 250er Hitachi nur noch 232,76 Kapazität.
 

peppermint

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.06.2003
Beiträge
7.918
ne ich hätte nach der Kapazität fragen sollen, sorry:

meine 160er zeigt im info unter Kapazität an: 152,5 GB
ohne system/mit system ist käse

bei euch?
 

peppermint

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.06.2003
Beiträge
7.918
ne ich hätte nach der Kapazität fragen sollen, sorry:

meine 160er zeigt im info unter Kapazität an: 152,5 GB
die fragestellung: "ohne system/mit system" ist käse

bei euch?
 

peppermint

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.06.2003
Beiträge
7.918
in 2 jahren wird man sagen:
"meine 1TB HD ist bald voll, ich brauche 2 TB"
man kann ja nie genug haben, 250 oder 230, ist mir auch egal,
war nur mal neugierig.
 

kingoftf

Aktives Mitglied
Registriert
22.09.2004
Beiträge
3.194
Stimmt, so siehts aus:


Macintosh HD:

Kapazität: 232.76 GB
Verfügbar: 222.92 GB
Beschreibbar: Ja
Dateisystem: Journaled HFS+
BSD-Name: disk0s3
Mount-Point: /
 
Oben