Benutzerdefinierte Suche

hat hier jemand erfahrung mit studiometry?

  1. havenonameatall

    havenonameatall Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    bin schon seit geraumer zeit auf der suche nach einer kostengünstigen software, mit der ich meine anfallenden arbeiten bezüglich rechnungen, mahnungen, kundendaten, etc. organisieren kann...also alles womit man sich so als selbständiger grafiker zwangsläufig beschäftigen muß.
    ich hatte irgendwann macbusiness aufgetan, welches ich in der hoffnung erworben habe, daß die entwickler die versprochene deutsch-portierung umsetzen, was aber nach monatelangem vertrösten bis heute nicht geschehen ist. und da ich gestern auf ein stück software namens "studiometry" aufmerksam geworden bin, stellt sich jetzt hier die frage: hat irgendjemand erfahrung mit "studiometry"? taugt das ding was?

    -oliver-
     
    havenonameatall, 26.08.2004
  2. WerbeChecker

    WerbeChecker

    Gelöscht 27.10.2004. By bye. Andreas
     
    WerbeChecker, 27.08.2004
  3. TNC

    TNCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mono mit 266 zu teuer ist gibts unter http://www.intex-faktura.de auch billigeres...musst nur schauen ob es deinen Anforderungen stand hält. Ich hab mir mal ein Demo von mono runtergeladen...hat sich viel verändert seit ich das letzte mal etwas damit gemacht hatte (schon ca 1-2 Jahre her).
     
  4. arteffect

    arteffectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    bureau

    hallo,

    vielleicht darf ich an dieser stelle ein wenig werbung für mein kleines programm machen.

    es nennt sich Bureau und man kann hier eine demoversion dowwnloaden:

    http://www.bureauoffice.de

    gruß
    peter
     
    arteffect, 07.09.2004
  5. MacBook Pro

    MacBook ProMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    5
    Update ;) wer arbeitet damit????? Studiometry
     
    MacBook Pro, 13.10.2006
  6. Wolf Larsen

    Wolf LarsenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    29
    Es gibt Menschen, die schwärmen von dieser Software. Für eine MAC-Soft schaut das GUI furchtbar aus und die deutsche Übersetzung ist seit ewigen hanebüchen. Mit so etwas will ich nicht arbeiten. Besonders krass scheint mir das immer bei Software zu sein, die für Mac und Pc gleich entwickelt wird.

    Wolf
     
    Wolf Larsen, 23.05.2008
  7. Flitzefisch

    FlitzefischMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    22
    Guten Morgen!

    Das ist zwar schon ein recht alter Post, aber ich würde ihn gern mal nach oben schubbeln ... ich bin gerade auf der Suche nach einer "Unternehmenssoftware" und Studiometry gefällt mir recht gut (trotz der gar schröcklichen Übersetzung).
    Gibt es hier im Forum Erfahrungen?
     
    Flitzefisch, 24.05.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat hier jemand
  1. Plattenmann
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    534
    tocotronaut
    14.07.2014
  2. ease
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    411
    maba_de
    29.10.2013
  3. slash
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    265
  4. HNR
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    473
  5. AppleLiebhaber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    624
    Larsen2k4
    18.01.2012