Benutzerdefinierte Suche

Hat hier jemand ein Fujitsu Siemens W19-1?

  1. jan

    jan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    1.816
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Moin,
    es geht um mein Fujitsu Siemens W19-1 Display.
    In der Gallerie sind schon einige Bilder mit dem guten Stück aufgetaucht, daher dachte ich, ich kann ja hier auch mal fragen ;)
    Folgendes Problem: Nach dem Wiedereinschalten bzw. auch nach Modiwechsel (etwa beim Start eines Spiels) stellen sich die Helligkeitseinstellungen wieder auf 100% zurück. Tritt das nur bei mir auf, oder ist das "normal"?
     
  2. micha.jung

    micha.jungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    bei mir nicht...
     
    micha.jung, 26.04.2006
  3. jan

    jan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    1.816
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Dann ruf ich doch glatt mal morgen bei FJS an :)
     
  4. schuecke

    schueckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    17
    Kann ich auch nicht bestätigen, da solltest du wirklich mal den Support bemühen.
     
    schuecke, 26.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat hier jemand
  1. bloodynoob
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    427
    Istari 3of5
    22.04.2017
  2. bredmich
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    252
    bredmich
    09.01.2017
  3. mike bols
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    192
    mike bols
    08.11.2016
  4. frengiferengi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    360
    forestgump
    10.08.2016
  5. Retnueg
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    462
    Retnueg
    06.08.2010