Hat der iMac G5 2.1 einen optischen DigitalEINGANG???

  1. danymichi

    danymichi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    möchte vom MD Deck am liebsten über einen optischen Digitaleingang "aufnehmen"? Ist es korrekt, dass der iMac nur einen opt. Ausgang hat??

    Michi
     
    danymichi, 10.01.2006
    #1
  2. mapa812

    mapa812 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Hier kannst du alles nachlesen
     
    mapa812, 10.01.2006
    #2
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hat nur nen normalen analogen eingang.
     
    nicolas-eric, 10.01.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat iMac einen
  1. Ichhe1sseMarv1n
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    346
    WeDoTheRest
    15.07.2016
  2. Ma.
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.352
  3. montycoco
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.115
    montycoco
    17.08.2013
  4. mohi94
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    782
    bardiir
    25.04.2009
  5. Platin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    368
    Platin
    20.03.2007