Hat das 12" PowerBook ein PCMCIA Steckplatz?

  1. gadget_lover

    gadget_lover Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann die Information in http://www.apple.com/de/powerbook/specs.html nicht finden. Da steht auch bei den 15" und 17" PowerBooks was davon, aber die haben doch einen.
     
    gadget_lover, 31.07.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Nein hat es nicht :)
     
    marco312, 31.07.2005
    #2
  3. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    So weit ich weiß, hat das 12" Powerbook keinen PCMCIA-Stepckplatz. Ich denke mal, dass bei der Größe einfach der Platz fehlt...
     
    philippvh, 31.07.2005
    #3
  4. gadget_lover

    gadget_lover Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten! Macht den Unterschied zwischen iBook und Powerbook ja noch kleiner.
     
    gadget_lover, 31.07.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat PowerBook ein
  1. Kerstin M
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.774
    Junior-c
    21.02.2009
  2. The Grinch
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    1.809
    Westside
    06.10.2007
  3. Arbeitstier
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    2.836
    JavaEngel
    05.10.2006
  4. Peri
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.252
    noreboots
    23.11.2005
  5. MerlinK
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    577
    Chewie
    26.09.2004