hardware test cd

  1. pb-user

    pb-user Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wo bekomme ich eine hardware test cd her und was kostet sie? bei meinem powerbook war irgendwie keine dabei, nur die system cd 1 + 2
     
    pb-user, 08.05.2005
  2. todi

    todiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hi. weiss nicht, ob es da so etwas gibt. es gibt aber auf jeden fall eininge benchmarks. musst mal die suche benutzen..

    todi
     
    todi, 08.05.2005
  3. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Der Hardwaretest sollte auf Disk 1 drauf sein. Guck mal auf den Aufdruck.

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 08.05.2005
  4. geber

    geberunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du den? Powerbook nach dem Namen nach zu urteilen? Oda?
    Eine iMac eMac 1.2.2 könnt ich als Image spenden ;-)


    .:.geber.:.
     
    geber, 08.05.2005
  5. pb-user

    pb-user Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    ja hab nen powerbook...die cd 1 hab ich. da steht aber nix von hardware test drauf....wenn ich sie einleg, kann ich nur das system neu installieren
     
    pb-user, 08.05.2005
  6. tomone

    tomoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich steh gerade vor einem ähnlichen Problem.

    Mein Powerbook Alu 15" 1,5 GHz hat gerade ärgste Hardware Probleme und ich würde gerne noch einen Hardware Test machen bevor es morgen in Reparatur geht.

    Nur hatte ich damals mit dem APP eine TechTool Deluxe CD bekommen die ich nie booten konnte.
    Die Hardware Test CD von meinem G4 PowerMac will auch nicht.

    Gibt es nicht ein Freeware Tool das ich mir auf eine CD brennen kann?

    fragt sich tomone
     
    tomone, 28.06.2005
  7. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    456
    Hi
    vielleicht auf CD 1 versteckt? ;)

    Mal im ernst. CD 1 rein und dann nicht normal von CD booten, sondern über den Bootmanager, also beim Starten die Alt-Taste gedrückt halten. Kann sein, daß der Hardwaretest nur so funktioniert.

    Gruß yew
     
  8. Leachim

    Leachim

    Wenn Techtool und Hardwaretest-CD nicht booten, ist dann vielleicht dein LW defekt?

    michael
     
    Leachim, 28.06.2005
  9. tomone

    tomoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, da ist sie mit drauf.

    Hast mir gerade den miesen Tag gerettet.

    Thanks

    tomone
     
    tomone, 28.06.2005
  10. Leachim

    Leachim

    post#3 hätte ihn dir schon früher gerettet ;-)
     
    Leachim, 28.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hardware test
  1. Salvador Dali
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    428
    Salvador Dali
    28.02.2017
  2. BoFiaZ
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    539
  3. casual85
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.427
    casual85
    11.09.2014
  4. Michael_K
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    509
    Michael_K
    30.07.2014
  5. Simsso
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    731
    domemvs
    30.05.2014