Hama Cardreader 00049009 nicht kompatibel?

Diskutiere das Thema Hama Cardreader 00049009 nicht kompatibel? im Forum Mac Zubehör.

  1. jonimac

    jonimac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.05.2009
    Hi
    hab mir vorhin im Media Markt den Kartenleser von Hama geholt.
    Hama Cardreader 00049009 35in1 .

    Wenn ich ihn anschließe, passiert nichts.
    Angeblich ist er kompatibel.
    Hat den jemand von euch?
     
  2. xkurox

    xkurox Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.05.2009
    also ich habe ihn zwar nicht, aber das sieht für mich wie ein hardware fehler aus. warte mal auf andere antworten ab und tausch das ding mög. weise um.
    Kur0
     
  3. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.014
    Zustimmungen:
    2.984
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Was soll passieren wenn du ihn nur anschließt ?

    Leuchtet kein Birnchen ?

    Oder passiert nichts, wenn sich eine Karte im Reader befindet ?

    Welche Karte ?

    Kann der vielleicht z.B. kein SDHC ?
     
  4. jonimac

    jonimac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.05.2009
    Es passiert überhaupt nix.
    Das Lämpchen läuchtet eine Sekunde dann nicht mehr...
    Ich hab eine 8GB Memory Stick Pro Duo drin.
     
  5. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.014
    Zustimmungen:
    2.984
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Anderen USB-Port am Rechner probiert ?

    Ansonsten umtauschen ev. gg. den 1000in1

    Anzeige Wechselmedien, HDDs in den Findereinstellungen ist ausgewaehlt ?
     
  6. xkurox

    xkurox Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.05.2009
    also ich habe schon dutzende uhr alt speicherkartenleser und neue bei mir angeschlossen- sogar welche, wo "Nur für Windoof" draufstand und alle (einer nicht, der war kapput) haben funktioniert.
     
  7. kingoftf

    kingoftf Mitglied

    Beiträge:
    3.194
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    - Technische Daten:
    - unterstützt USB 2.0 (480 Mbit/s) und USB 1.1
    - High-Speed Datentransfer mit bis zu 20 MB/s
    - Stromversorgung über USB-Port (bus-powered)
    - für Windows ME/2000/XP/Vista und Mac OS 10.x


    Sollte also eigentlich gehen......
     
  8. jonimac

    jonimac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.05.2009
    glaubt ihr es liegt an meiner Karte?
    Kann ich iwie checken ob der mac den Reader erkennt?
     
  9. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.787
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
  10. jonimac

    jonimac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.05.2009
    Jop!
    Aber ich hab xtra im Media Markt gefragt, ob er kompatibel ist...
     
  11. kingoftf

    kingoftf Mitglied

    Beiträge:
    3.194
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Guck doch mal im System Profiler, ob das Lesegerät dort erscheint unter USB.
    Wenn ich meinen Kartenleser anstöpsel, dann erscheint dort "Mass Storage Device" (auch ohne eingelegte Speicherkarte)
     
  12. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.014
    Zustimmungen:
    2.984
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    So sollte das dann in etwa aussehen:
     

    Anhänge:

  13. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.787
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    du vertraust der aussage eines MM-verkäufers? das würd nicht mal ich und ich hab da gearbeitet...
     
  14. jonimac

    jonimac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.05.2009
    da wird nix angezeigt.

    Achja, wie schneidet man denn den Screenshot denn zu?

    Hier ein Screenshot (wird übermorgen gelöscht)
     
  15. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.787
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    statt der 3 die 4...ich hab den eindruck, daß teil is DOA
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...