Halo kackt ab

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von rübezahl, 17.11.2005.

  1. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Hallo ich habe mir halo gekauft und es installiert
    Ich konnte die erste woche gut spielen als iich dann aber erneut spielen wollte kam das einstellungfenster(wie immer) dann allerdings kam der halo ladesreen der dann aber beendet wurde . es trat die meldung auf das halo beendet wurde seit dem kann ich nicht mehr spielen :mad:

    Kann mir jemand sagenn wie ich es wieder zum laufen kriege (erneut installiert habe ich schon mehrmals Danke Maddin
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.809
    Zustimmungen:
    3.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    1.5.2 update ziehen und updaten? ;)
     
  3. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    wo krieg ich dat her und wie update ich?
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
  5. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.901
    Medien:
    42
    Zustimmungen:
    2.446
    Mitglied seit:
    19.11.2003
    im einstellungsfenster die rendering pipeline auf "vertex shaders only" stellen, das sollte es tun
     
  6. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Ein anderes Update bitte dat geht nich so
     
  7. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    das mit den shadern geht auch nicht
     
  8. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Geht nicht - gibts nicht! Bitte eine ausführlichere Beschreibung, was genau ging denn nicht? Wo hackt es?
     
  9. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    www.google.de

    denn selbst ist der rübezahl!
     
  10. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    es hackt genau an der stelle wenn man das spiel startet und der bildschirm zu dem blauen halo zeichen auf schwarzen hintergrund wird. es lädt etwa 2 sekunden und wird dann beendet.danach steht da das halo beendet wurde
    erneut versuchen abrechen etc.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen