Halo kackt ab

  1. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir halo gekauft und es installiert
    Ich konnte die erste woche gut spielen als iich dann aber erneut spielen wollte kam das einstellungfenster(wie immer) dann allerdings kam der halo ladesreen der dann aber beendet wurde . es trat die meldung auf das halo beendet wurde seit dem kann ich nicht mehr spielen :mad:

    Kann mir jemand sagenn wie ich es wieder zum laufen kriege (erneut installiert habe ich schon mehrmals Danke Maddin
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    1.5.2 update ziehen und updaten? ;)
     
  3. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    wo krieg ich dat her und wie update ich?
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
  5. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.724
    im einstellungsfenster die rendering pipeline auf "vertex shaders only" stellen, das sollte es tun
     
  6. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ein anderes Update bitte dat geht nich so
     
  7. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    das mit den shadern geht auch nicht
     
  8. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht - gibts nicht! Bitte eine ausführlichere Beschreibung, was genau ging denn nicht? Wo hackt es?
     
  9. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    www.google.de

    denn selbst ist der rübezahl!
     
  10. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    es hackt genau an der stelle wenn man das spiel startet und der bildschirm zu dem blauen halo zeichen auf schwarzen hintergrund wird. es lädt etwa 2 sekunden und wird dann beendet.danach steht da das halo beendet wurde
    erneut versuchen abrechen etc.
     
Die Seite wird geladen...