Benutzerdefinierte Suche

hässliche schwarzen Rahmen

  1. cm03

    cm03 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    habe seit einiger zeit den tiger am laufen und bin eigentlich ganz zufrieden. seit gestern abend hat er aber die macke um jede schaltfläche einen schwarzen rahmen zu zeigen, richtig hässlich. hat jemand ne ahnung was das ist und kann man das wieder abschalten? vielleicht bin ich ja zufälligerweise auf ne taste gekommen....

    gruss michi
     
    cm03, 30.06.2005
  2. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Du meinst nicht die Option "Kompletter Tastaturzugang" in den Systemeinstellungen unter "Tastatur & Maus"->"Tastatur-Kurzbefehle", oder?
    Damit kann man einstellen, ob alle Elemente eines Dialogs per Tab-Taste anwählbar sind. Erzeugt aber eher einen blauen Rand, um das aktive Objekt, nicht schwarz.
    Ansonsten würe ich tippen, dass Du aus Versehen eine der Optionen unter Systemeinstallungen->Bedienungshilfen aktiviert hast. Guck mal nach, ob da alles deaktiviert ist.
     
    Mr. D, 30.06.2005
  3. cm03

    cm03 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wies aussieht wars irgend ne bedienungshilfe die aktiviert war. danke für deine hilfe, ist schon super so ein forum!
     
    cm03, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hässliche schwarzen Rahmen
  1. deakin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    205
  2. macu13
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.834
    hard2handle
    04.12.2013
  3. Helmut Mehnert

    Rahmen im Finder

    Helmut Mehnert, 11.07.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    571
    Helmut Mehnert
    11.07.2011
  4. jolanda
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    611
  5. stan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    553