Benutzerdefinierte Suche

Hab ne Sprechblase im Menue ?

  1. Stussy-23

    Stussy-23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    Hilfe,
    ich habe eine Sprechblase oben im menue in der Nähe der Uhr und bekomme die nicht weg.

    Was ist das und wie bekomme ich die weg ?

    Danke
     
    Stussy-23, 08.01.2004
  2. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    das ist das ichat symbol, du hast ichat offen richtig?
    Gehe dort unter "ichat" - "einstellungen" - "allgemein"- und klick den haken bei "status in der menüleiste anzeigen" weg.
     
    Thommy, 08.01.2004
  3. Stussy-23

    Stussy-23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    Sorry soweit ich weiß ist kein iChat drauf....

    es ist mirt einem Ausrufezeichen und wenn ich drauf klicke gibts ein Eintrag "Benutzeranfrage".

    Passsieren tut aber nix wenn ich drauf klicke.

    mhm ?
     
    Stussy-23, 08.01.2004
  4. Stussy-23

    Stussy-23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    ups....nu is it wech.....

    ich ahbs mit der apfel taste zusammen angeklickt und rausgezogen. Da hat es sich verpufft...

    Was war das ?

    mfg
     
    Stussy-23, 08.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hab Sprechblase Menue
  1. pawsup
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    355
    Katzenbuch
    07.02.2011
  2. sguemues
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    8.457
    bassist75
    13.09.2010
  3. enemykillerz
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    4.569
    MacPopey
    20.11.2009
  4. Dallassleepy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    517
    Dallassleepy
    12.05.2009
Benutzerdefinierte Suche