Hab hier ein PB G4 500, läuft darauf die Creative suite Cs sauber?

  1. Loop26

    Loop26 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier ein PB G4 500 (512 MB Ram , 8MB Vram), läuft drauf die Adobe Creative Suite CS sauber?
    oder reicht die Performance von meinem "old grey" nicht mehr aus?
     
    Loop26, 19.03.2005
  2. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    das funzt schon, erwarte nur keine geschwindigkeitsrekorde, über die anschaffung von mehr ram und noch mehr ram, würde ich aber gerade für photoshop etc. wirklich nachdenken :), gerade unter os x
     
    hertzchen, 19.03.2005
  3. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    hertzchen, 19.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hab hier ein
  1. rudelsuppe
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    589
    rudelsuppe
    13.11.2016
  2. KatharinaDayan
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.551
    geronimoTwo
    11.06.2015
  3. Patrikbranth
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.576
    Patrikbranth
    16.04.2015
  4. realness
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    773
    tocotronaut
    18.10.2014
  5. termes
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.156
    FixedHDD
    17.10.2011