Grafik Größenwahnsinniges Bedienfeld in FHmx

  1. katz2110

    katz2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    seit einigen tagen macht mir in freehand mx das bedienfeld "suchen/ersetzen-grafik" probleme - es beansprucht für sich ein volles bildschirmformat, wobei das fenster sich wohl verschieben, nicht aber verkleinern lässt!

    ich vermute, dass ich das problem durch einen unbeabsichtigten kurzbefehl verursacht habe, nur leider finde ich keinen weg mehr zurück... :(

    weiss einer von euch rat? :confused:
     
    katz2110, 21.08.2004
  2. katz2110

    katz2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirmansicht

    und so sieht das aus.... :confused:
     

    Anhänge:

    • bedienfeld.jpg
      Dateigröße:
      50,4 KB
      Aufrufe:
      38
    katz2110, 21.08.2004
  3. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Bringt das zurücksetzten auf Standards in den Voreinstellungen / Bedienfelder was?
     
    ilja, 21.08.2004
  4. katz2110

    katz2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    nein, leider nicht - das war mein erster hoffnungsvoller versuch... :(
     
    katz2110, 21.08.2004
  5. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Und Fenster / Symbolleisten / Anpassen / zurücksetzen..
    ???
     
    ilja, 21.08.2004
  6. nanya

    nanyaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    einfach mal die prefs löschen?

    grüße von nanya
     
    nanya, 21.08.2004
  7. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei FreeHand sehr "eigen" organisiert...

    Im Ordner FreeHand/German/Einstellungen lässt sich normalerweise die Arbeitsumgebung zurücksetzten ...

    EDIT: Datei "Einstellungen" löschen!
     
    ilja, 21.08.2004
  8. katz2110

    katz2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0

    es waren die preferences!!!

    das bedienfeld hat sich wieder im griff! banana

    VIELEN DANK!!!
     
    katz2110, 21.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Größenwahnsinniges Bedienfeld FHmx
  1. tau
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    810
  2. box
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    729