Hier sind doch echte Männer, und die verstehen, denke ich, etwas vom Grillen!
Wir möchten eine ganze Sau grillen, eine kleinere, so etwa die Größe eines Schafes. Es soll für ca. 30 Leute reichen. Wir bekommen das Tier vorgekocht. Eigentlich ist alles gut geplant, bis auf eben...das Feuer. Wir hatten völlig vergessen dass das ja zwingend dazu gehört.
Deswegen die Frage: worin und auch womit am Besten? Der Untergrund wäre Strasse. Ich dachte an eine halbe Metalltonne. Ist das gut? Und dann Holz? Holzkohle? Wie erzeuge ich am besten eine große Hitze?
Vielleicht kann jemand helfen, hier sind nämlich ein Haufen ratlose...Frauen....unterwegs! Es soll eine Überraschung für die Männerwelt werden.
Wir möchten eine ganze Sau grillen, eine kleinere, so etwa die Größe eines Schafes. Es soll für ca. 30 Leute reichen. Wir bekommen das Tier vorgekocht. Eigentlich ist alles gut geplant, bis auf eben...das Feuer. Wir hatten völlig vergessen dass das ja zwingend dazu gehört.
Deswegen die Frage: worin und auch womit am Besten? Der Untergrund wäre Strasse. Ich dachte an eine halbe Metalltonne. Ist das gut? Und dann Holz? Holzkohle? Wie erzeuge ich am besten eine große Hitze?
Vielleicht kann jemand helfen, hier sind nämlich ein Haufen ratlose...Frauen....unterwegs! Es soll eine Überraschung für die Männerwelt werden.