Griffin PowerMate Funktion-?!

  1. mcuseriene

    mcuseriene Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir den PowerMate zugelegt. Kann mir jemand sagen, wie man diesem nun Funktionen zuweisen kann???
     
    mcuseriene, 19.03.2007
  2. Heidegeist

    HeidegeistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    26
    In den Systemeinstellungen unter "Powermate". Hast Du denn die Software noch nicht installiert?
     
    Heidegeist, 19.03.2007
  3. mcuseriene

    mcuseriene Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    :D Ich danke Dir!!!
     
    mcuseriene, 19.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Griffin PowerMate Funktion
  1. MaxxxX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    468
  2. Superdingo

    Griffin Powermate

    Superdingo, 11.09.2007, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
    Superdingo
    11.09.2007
  3. LordVoodoo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    341
    LordVoodoo
    02.04.2007
  4. King Sejong
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    548
    King Sejong
    13.07.2006