Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von leptoptilus, 02.04.2005.

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Hi
    weiß einer ob die Grafikkarten aus einem G4 im G5 laufen?
    Also die Agpkarten? ati 9000pro etc..
     
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.455
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    646
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Theoretisch ja Praktisch nein, da die Stromversorgung für ADC leicht versetzt ist, und die karte darum nicht passt. Hat die Karte kein ADC gibt es eigentlich kein Problem.
     
  3. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    danke für die Antwort

    ADC brauch ich nicht,es ist auch eine umgeflashte G400 von Matrox!
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.829
    Zustimmungen:
    3.803
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    sollten sie eigentlich, abgesehen davon, dass die 9000pro dir nicht viel mehr performance geben sollte, als die schon im g5 verbauten karten, selbst wenn es nur eine FX5200 ist...

    edit:
    wozu willst du denn die matrox einbauen? wegen dem dual-head?
    das haben doch alle modernen nvidia/ati karten die apple im g5 verbaut schon standard mässig...
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  5. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    17.07.2002
    G400 unter Mac OS X, wie das? o_O
     
  6. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Hi
    ist ne Karte von ProMax mit Treibern etc...
    Matrox hat nun mal anerkannt den besten Ramdac

    Performance für Spiele brauche ich nicht..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen