Grafikkarte

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    weiß einer ob die Grafikkarten aus einem G4 im G5 laufen?
    Also die Agpkarten? ati 9000pro etc..
     
    leptoptilus, 02.04.2005
  2. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Theoretisch ja Praktisch nein, da die Stromversorgung für ADC leicht versetzt ist, und die karte darum nicht passt. Hat die Karte kein ADC gibt es eigentlich kein Problem.
     
    Tzunami, 02.04.2005
  3. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    danke für die Antwort

    ADC brauch ich nicht,es ist auch eine umgeflashte G400 von Matrox!
     
    leptoptilus, 02.04.2005
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    sollten sie eigentlich, abgesehen davon, dass die 9000pro dir nicht viel mehr performance geben sollte, als die schon im g5 verbauten karten, selbst wenn es nur eine FX5200 ist...

    edit:
    wozu willst du denn die matrox einbauen? wegen dem dual-head?
    das haben doch alle modernen nvidia/ati karten die apple im g5 verbaut schon standard mässig...
     
    oneOeight, 02.04.2005
  5. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    G400 unter Mac OS X, wie das? o_O
     
    yan.kun, 02.04.2005
  6. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    ist ne Karte von ProMax mit Treibern etc...
    Matrox hat nun mal anerkannt den besten Ramdac

    Performance für Spiele brauche ich nicht..
     
    leptoptilus, 02.04.2005
Die Seite wird geladen...