1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von leptoptilus, 02.04.2005.

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    weiß einer ob die Grafikkarten aus einem G4 im G5 laufen?
    Also die Agpkarten? ati 9000pro etc..
     
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.534
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    669
    Theoretisch ja Praktisch nein, da die Stromversorgung für ADC leicht versetzt ist, und die karte darum nicht passt. Hat die Karte kein ADC gibt es eigentlich kein Problem.
     
  3. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    danke für die Antwort

    ADC brauch ich nicht,es ist auch eine umgeflashte G400 von Matrox!
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.729
    Zustimmungen:
    4.045
    sollten sie eigentlich, abgesehen davon, dass die 9000pro dir nicht viel mehr performance geben sollte, als die schon im g5 verbauten karten, selbst wenn es nur eine FX5200 ist...

    edit:
    wozu willst du denn die matrox einbauen? wegen dem dual-head?
    das haben doch alle modernen nvidia/ati karten die apple im g5 verbaut schon standard mässig...
     
  5. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    G400 unter Mac OS X, wie das? o_O
     
  6. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    ist ne Karte von ProMax mit Treibern etc...
    Matrox hat nun mal anerkannt den besten Ramdac

    Performance für Spiele brauche ich nicht..