Benutzerdefinierte Suche

Grafikkarte beim MB C2D?!

  1. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ist Apple bei den neuen C2D auf eine 64 mb Graka umgestiegen hätte in errinerung dass es eine 128 mb gewesen wäre?

    Mfg Oliver
     
    juniorcapsler, 01.12.2006
  2. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Nein, war schon immer die Kleine Onboard auf 64MB RAM begrenzte.
     
    tigion, 01.12.2006
  3. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Auch cool!Dachte 128 mb ram!
    Lustigerweiße lief AutoCad extrem gut!

    Mfg Oliver
     
    juniorcapsler, 01.12.2006
  4. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Aus interesse, AutoCAD unter Parallels oder BootCamp und welche AutoCAD Version?
     
    tigion, 01.12.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    die beim c2d mbp hat in der kleinsten ausführung 128MB und in der größeren 256MB...
    wird wohl parallels sein, dass die graka mit 64mb emuliert...

    oh, war die rede vom mb ohne pro ;)
    das hat nur eine 64mb intel gma 950 mit shared memory
     
    oneOeight, 01.12.2006
  6. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also ist über Bootcamp und Auto CAD 2007 und Architectual Desktop 2007!

    Mfg Oliver
     
    juniorcapsler, 01.12.2006
  7. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Ich glaube im Forum gelesen zu haben, das unter BootCamp Windows eine Mehrzuweisung an RAM von mehr als 64MB für die Onboard Grafikkarte möglich sei?
     
    tigion, 01.12.2006
  8. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du damit?

    Mfg Oliver
     
    juniorcapsler, 01.12.2006
  9. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Hm ... ich begebe mich jetzt auf ganz dünnes Eis. Ich dächte hier mal irgendwo gelesen zu haben, dass der Grafikram der Onboardgrafik unter OS X auf 64MB RAM beschränkt ist, obwohl der Grafikchip mehr verwenden könnte ...
     
    tigion, 01.12.2006
  10. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ja dass dachte ich eben auch!Nur wie funktioniert das?

    Mfg Oliver
     
    juniorcapsler, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikkarte beim C2D
  1. baeumer
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    217
  2. McBooker01
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    913
  3. Critizz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    172
    TEXnician
    23.06.2017
  4. TodoFoto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    146
    TodoFoto
    28.10.2016
  5. mueand8
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
    littleedbi
    14.04.2012
Benutzerdefinierte Suche