grafikfehler bei quake3

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von brokenbrain, 16.11.2005.

  1. brokenbrain

    brokenbrain Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    habe auf meinem powerbook quake3 bei minimalster anforderung laufen und hab trotz dem grafik fehler ich habe leider keine ahnung was das sein könnte, da ich ein mac neuling bin.
    halo geht bei mir ohne probleme.


    habe ein powerbook g4 1.5ghz 512mb ddr-ram und einer geforce fx go5200


    bitte helft mir
     
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    was denn für fehler?

    könnte ja auch an der map liegen
     
  3. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Hi,

    also ich hab keine Grafikfehler...und meiner Meinung nach könntest du Q3 mit Sicherheit auf 1024 und allen Details auf Max. spielen.

    mfg, Domi
     
  4. brokenbrain

    brokenbrain Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    die map baut sich nicht g'scheit auf, sie zieht fäden
    vieleicht hats mit openGL was zu tun. hab leider keine ahnung, denn wie gesagt halo geht bei mir.
    gibt es vileicht ein programm mit dem man die einstelungen von openGL anschauen bzw einstellen kann?
     
  5. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    hast du die aktuelle version vom patch?
    wie hast du quake "installiert" ?

    ich habe quake einfach von meinem alten winrechner gezogen, denn wenn ich es von meiner cd gezogen hatte, kamen auch andauernd fehler.
    und du kannst ruhig auf maximum stellen. das läuft flüssig, tut es bei mir ja auch.
     
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.204
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Vielleicht solltest Du von "minimalster Anforderung" auf "optimalste Anforderung" umstellen?

    (Sorry, aber bei diesem Superlativ musste das einfach sein...)
     
  7. swaTch

    swaTch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Hi,

    könnte auch an einer überhitzen Grafikkarte liegen. Ist zwar sehr unwahrscheinlich aber sein könnte es. WÜnsche dir viel Glück...Q3 eines der besten Spiele die es gibt und von nem MacIaner in Q3 besiegt zu werden macht nen Windows User Seelisch schon fertig :)
     
  8. brokenbrain

    brokenbrain Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    danke für die hilfe!
    habe mir ein update runtergeladen und jetzt geht es ohne probleme mit besten grafikeinstellungen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen