Grafikarte

  1. wälder

    wälder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte mal eine Frage bezüglich der Grafikkarte.

    Warum werden die Macs nur mit 256mb karten angeboten obwohl die pc´s schon fast alle mit 512 arbeiten.

    kann mir da jemand helfen.

    mfg
     
    wälder, 27.09.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    du hast noch übersehen, dass apple nicht top-chips nimmt ;)
    apple ist halt billig und verkauft für teuer ;)
     
    oneOeight, 27.09.2006
  3. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Herzlich willkommen bei MacUser.de,

    das liegt einfach daran, dass Apple dies halt so anbietet. Im Mac Pro kannst du sicherlich auch größere Grafikkarten einbauen.

    Gruß
    Mick
     
    Maulwurfn, 27.09.2006
  4. wälder

    wälder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    daraus schliesse ich jetzt was, ich soll mir einen pc kaufen ???
     
    wälder, 27.09.2006
  5. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Mehr als 256 MB wird man kaum brauchen wenn man nicht unbedingt Spiele spielen will. Und zum spielen ist der Mac auch nicht gedacht.

    Ach übrigens: Willkommen im Forum! :)
     
    Diplomac, 27.09.2006
  6. wälder

    wälder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    aber warum ist das nicht standard, denke mal apple`s sollen doch render maschinen sein, aber mit 256?

    oder liegt des an der architektur?
     
    wälder, 27.09.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    du solltest erstmal darauf schliessen, wozu du überhaupt 512MB bei einer grafik-karte brauchst...
    um quake4 im ultra-hi-end mode zu spielen?
     
    oneOeight, 27.09.2006
  8. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Den Mac Pro gibt es auch mit 512 MB Grafikkarten und das schon fast alle PCs Grafikkarten mit 512 MB haben ist übertrieben.
     
    Hotze, 27.09.2006
  9. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    512 MB Standard??? Bei welchem PC ist das denn bitte Standard???
     
    Diplomac, 27.09.2006
  10. wälder

    wälder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nö um meinen mitbewohnern zu zeigen das mein kübel, schneller rendern kann wie ihr pc;)
     
    wälder, 27.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikarte
  1. meezy23
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    404
    YoungApple
    07.03.2017
  2. mutonia
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    178
    MineCooky
    24.01.2017
  3. Proinlife
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    564
  4. Werner1406
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    568
    Die Apfelklinik
    07.03.2004