Grafikarte

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von wälder, 27.09.2006.

  1. wälder

    wälder Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte mal eine Frage bezüglich der Grafikkarte.

    Warum werden die Macs nur mit 256mb karten angeboten obwohl die pc´s schon fast alle mit 512 arbeiten.

    kann mir da jemand helfen.

    mfg
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.181
    Zustimmungen:
    3.685
    du hast noch übersehen, dass apple nicht top-chips nimmt ;)
    apple ist halt billig und verkauft für teuer ;)
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    Herzlich willkommen bei MacUser.de,

    das liegt einfach daran, dass Apple dies halt so anbietet. Im Mac Pro kannst du sicherlich auch größere Grafikkarten einbauen.

    Gruß
    Mick
     
  4. wälder

    wälder Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    daraus schliesse ich jetzt was, ich soll mir einen pc kaufen ???
     
  5. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    33
    Mehr als 256 MB wird man kaum brauchen wenn man nicht unbedingt Spiele spielen will. Und zum spielen ist der Mac auch nicht gedacht.

    Ach übrigens: Willkommen im Forum! :)
     
  6. wälder

    wälder Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    aber warum ist das nicht standard, denke mal apple`s sollen doch render maschinen sein, aber mit 256?

    oder liegt des an der architektur?
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.181
    Zustimmungen:
    3.685
    du solltest erstmal darauf schliessen, wozu du überhaupt 512MB bei einer grafik-karte brauchst...
    um quake4 im ultra-hi-end mode zu spielen?
     
  8. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    Den Mac Pro gibt es auch mit 512 MB Grafikkarten und das schon fast alle PCs Grafikkarten mit 512 MB haben ist übertrieben.
     
  9. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    33
    512 MB Standard??? Bei welchem PC ist das denn bitte Standard???
     
  10. wälder

    wälder Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nö um meinen mitbewohnern zu zeigen das mein kübel, schneller rendern kann wie ihr pc;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen