grafik aufruesten beim g4 powerbook 15"

  1. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen,

    hab mal n bisschen rumgegooglet aber nichts passendes gefunden.
    kann mir jemand sagen wie aufwendig/teuer es ist das powerbook g4 von der ati 64 mb grafikkarte auf die ati 9700 mit 128 mb aufzuruesten...die aufloesung von bislang 1280 x 854 is mir naemlich zu wenig...hab da vorm kauf leider nich drangedacht :/
     
    ditisneukoelln, 10.01.2006
  2. blackeyed

    blackeyedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    a) unmöglich
    b) das würde an der auflösung nix ändern
     
    blackeyed, 10.01.2006
  3. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    antwort a: ok
    antwort b: wieso das nich? bessere grafikkarte = hoehere aufloesung. es gibt ja schliesslich auch die 15,2er die mit der 128mb karte verkauft werden...die ham ne aufloesung von 1440 x 960
     
    ditisneukoelln, 10.01.2006
  4. sikomat

    sikomatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die interne grafik eines powerbooks nicht tauschen.
     
    sikomat, 10.01.2006
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Die Auflösung hat nichts mit der Grafikkarte zu tun. Das Display hat nicht mehr Pixel.
     
    Hotze, 10.01.2006
  6. VXRedFR

    VXRedFRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    53
    Die haben aber auch nen anderes Display.
    Ich hab mir mein PB noch nicht von innen angeschaut, ich vermute aber mal, das man die GraKa nicht so einfach entfernen kann, das wird gelötet oder was auch immer sein...

    Also no Chance!
     
    VXRedFR, 10.01.2006
  7. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hmm...ok...das mit dem loeten hab ich mir fast gedacht...ok...
    tauscht einer sein besseres display mit mir? :D
     
    ditisneukoelln, 10.01.2006
  8. kemor

    kemorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Beim Displaytausch kannst Du auch gleich ein neues PB kaufen ...
    BTW.: was willst´n da noch alles sehen???
     
    kemor, 10.01.2006
  9. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem tausch sollte nich ernst zu nehmen sein ;)

    haett halt gern ne hoehere aufloesung...mehr platz aufm screen...
     
    ditisneukoelln, 11.01.2006
  10. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    das geht nicht..

    schließ einen externen Monitor an, oder kauf dir ein größeres PB
     
    Incoming1983, 11.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - grafik aufruesten beim
  1. iPhill
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    534
    Dextera
    28.03.2017
  2. Machrihanish
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    399
    Istari 3of5
    05.03.2017
  3. drmabuse
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    292
    MineCooky
    16.03.2017
  4. Ludwig Ernst
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    214
    Ludwig Ernst
    29.12.2016
  5. chaeinz
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    606
    spaceman88
    19.01.2012