grafik aufruesten beim g4 powerbook 15"

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von ditisneukoelln, 10.01.2006.

  1. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    hi zusammen,

    hab mal n bisschen rumgegooglet aber nichts passendes gefunden.
    kann mir jemand sagen wie aufwendig/teuer es ist das powerbook g4 von der ati 64 mb grafikkarte auf die ati 9700 mit 128 mb aufzuruesten...die aufloesung von bislang 1280 x 854 is mir naemlich zu wenig...hab da vorm kauf leider nich drangedacht :/
     
  2. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.01.2003
    a) unmöglich
    b) das würde an der auflösung nix ändern
     
  3. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    antwort a: ok
    antwort b: wieso das nich? bessere grafikkarte = hoehere aufloesung. es gibt ja schliesslich auch die 15,2er die mit der 128mb karte verkauft werden...die ham ne aufloesung von 1440 x 960
     
  4. sikomat

    sikomat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    du kannst die interne grafik eines powerbooks nicht tauschen.
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Die Auflösung hat nichts mit der Grafikkarte zu tun. Das Display hat nicht mehr Pixel.
     
  6. VXRedFR

    VXRedFR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Die haben aber auch nen anderes Display.
    Ich hab mir mein PB noch nicht von innen angeschaut, ich vermute aber mal, das man die GraKa nicht so einfach entfernen kann, das wird gelötet oder was auch immer sein...

    Also no Chance!
     
  7. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    hmm...ok...das mit dem loeten hab ich mir fast gedacht...ok...
    tauscht einer sein besseres display mit mir? :D
     
  8. kemor

    kemor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beim Displaytausch kannst Du auch gleich ein neues PB kaufen ...
    BTW.: was willst´n da noch alles sehen???
     
  9. ditisneukoelln

    ditisneukoelln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    das mit dem tausch sollte nich ernst zu nehmen sein ;)

    haett halt gern ne hoehere aufloesung...mehr platz aufm screen...
     
  10. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    das geht nicht..

    schließ einen externen Monitor an, oder kauf dir ein größeres PB
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen