Grade Quicktime Pro gekauft - aber Reg.Nummer wird nicht akzeptiert...

  1. zeitlos

    zeitlos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    2.919
    Zustimmungen:
    194
    Hab die aktuelle Version von Quicktime 7.0.3 auf OS X 10.4.3 laufen.
    Hab den Namen so wie in der Bestätigungsmail eingegeben und eben auch den Code direkt reinkopiert.
    Schreibt aber immer drunter "Ungültige Registrierung".
    An wenn kann man sich denn da wenden? Apple Store? Schließlich hab ich das ja gekauft, muss es ja auch einen Ansprechpartner geben, oder?

    Weiß hier jemand, was man in solch einem Fall macht?

    zeitlos
     
    zeitlos, 13.12.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....du must genau alle Daten Name / Firma / reg.-Code so eingeben, wie sie in der registrierung stehen.....mit groß/klein schreibung und zwischenräumen.
     
    in2itiv, 13.12.2005
  3. joka

    jokaunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
    Mich würde einmal interessieren, wie ihr so mit QT Pro zufrieden seid. Mich ärgert es, dass ich mir kleinere movs nicht mehr bildschirmfüllend ansehen kann wie früher. Und nur deshalb Pro für 30 Euro kaufen? Habe immer mal wieder Trailer oder andere Werbe-Filmchen, die ich mir mit den Kindern ansehe. Aber nur dafür Pro? Was für Vorteile hat Pro noch?

    Mit Dank im Voraus!
    joka
     
    joka, 14.12.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Dafür reicht mit Sicherheit auch QTAmateur:
    http://www.mikeash.com/?page=software/qtamateur/index.html
     
    admartinator, 14.12.2005
  5. joka

    jokaunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
    Cool, ad, thanx!
     
    joka, 14.12.2005
  6. something

    somethingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    nimm doch mPlayer ... der spielt alles
     
    something, 14.12.2005
  7. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    QT Pro hat eine Konvertierungsfunktion.

    Allerdings ist da FFMPEGX zum Beispiel auch nicht schlecht. Oder auch MPEG Streamclipper.
     
    Artaxx, 14.12.2005
  8. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Du musst auch die richtige Anrede (Mr.) eingeben.

    Gruß,
    OFJ
     
  9. zeitlos

    zeitlos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    2.919
    Zustimmungen:
    194
    Ja, das war's, man muss tatsächlich "Hr" vor dem Namen mit eingeben. Wurde mir so vom AppleCare Support bestätigt!
    Danke!
     
    zeitlos, 14.12.2005
  10. eml2306

    eml2306MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    13
    Dabei wäre noch anzumerken, daß Pro nichts bietet, was das QuickTime API nicht bietet, d.h. grundsätzlich bezahlt man bei Pro für Features die schon da sind, aber nicht benutzerfreundlich verfügbar sind.

    Pikanterweise kann alle AppleSkript-Funktionen auch ohne Pro benutzen, d.h. wenn man von Apple den dicken Pack mit QuickTime-Appleskripten lädt, muß man nur in jedem von Hand den deutlich markierten Block entfernen, der auf Pro testet, und kann dann über das Skriptmenü mal eben in den Vollbildmodus wechseln, etc.
     
    eml2306, 15.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grade Quicktime Pro
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    227
    maba_de
    05.04.2017
  2. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  3. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  4. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  5. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417