Gothik 3 wird nicht auf dem MacBook laufen, oder?:)

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    hallo

    ich habe ja eigentlich schon mit dem Gedanken abgeschlossen, Gothik 3 auf meinem MacBook zu spielen, jetzt wollte ich nur nochmal die Bestätigung bekommen.

    Also: wird es gehen? :)
     
    Gray, 08.10.2006
  2. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    also ich würde das seinlassen, bei gothic 1 und 2 gabs mit schächeren pc probleme bei mir jedenfalls damals
     
    trixter, 08.10.2006
  3. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    Mit dem integrierten grafikchip kann das eigentlich nur in die hose gehen.
    zumindest - sollte es denn laufen - wirds ein daumenkino.
     
    nasabaer, 08.10.2006
  4. patiarnold

    patiarnoldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    11
    Könnte schon laufen - aber dann sicher nur mit völlig runtergeschraubter Grafik und nicht voller Auflösung. Und das macht dann sicher keinen Spaß!
    Gothic 3 zwingt selbst Highend-PCs in die Knie, scheinbar sind 2 GB Ram mehr oder weniger ein Muss.
    Prognose: Mit 2 Gb Ram und runtergeschraubter Grafik sollte es auf dem MacBook spielbar sein.
     
    patiarnold, 09.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gothik auf dem
  1. mikrobier
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    652
    mikrobier
    07.03.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.097
    patrickkupper
    18.02.2017
  3. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    614
    Mankind75
    19.12.2016
  4. brilo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    372
    geronimoTwo
    20.10.2016
  5. leonard15
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.046
    Paul1983
    01.05.2016