Gothic 1 & 2 auf dem MacBook

  1. Opa Wetterwachs

    Opa Wetterwachs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon jemand Gothic 1 und 2 auf dem MacBook (non-Pro) unter Boot Camp ausprobiert? Da die Spiele schon recht alt und auch eher CPU-lastig sind, hoffe ich ja, daß der GMA auch mit DNDR noch halbwegs fertig wird.

    Wäre schlimm, wenn ich in Zukunft auf Fleischwanzen verzichten müßte... :(

    Gruß Opa
     
    Opa Wetterwachs, 27.08.2006
    #1
  2. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte es nicht gehen? Mit Bootcamp hat man ein ganz normales Windows-System auf seinem Rechner.
     
    Fiodor, 27.08.2006
    #2
  3. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    ich denke hier gehts wohl eher darum ob das die GMA 950 mitmacht...
     
    Gray, 27.08.2006
    #3
  4. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Sollte kein Problem sein. In der Praxis würde ich die GMA mit einer Radeon 9200 vergleichen.
     
    Fiodor, 28.08.2006
    #4
  5. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Ich konnte Nacht der Rabe mit allen Detail und Sichtweite am Anschlag schon mit folgendem System spielen:

    Pentium 3 666MHz :D
    640MB SD-RAM
    GeForce 2MX 440 mit 64MB

    Also sollte es mit dem MacBook erst recht funktionieren. ;)
     
    Markus87, 28.08.2006
    #5
  6. Opa Wetterwachs

    Opa Wetterwachs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Dann mußt Du aber ein beneidenswert entspanntes Verhältnis zum Thema Framerate haben. :)
     
    Opa Wetterwachs, 28.08.2006
    #6
  7. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Nein, nein! Hierbei hat mir nur das Programm Defrag, TweakPower, CCleaner und die Systempflege weitergeholfen. Und geruckelt hatte es nie. Waren jedenfalls einige Frames. ;)
     
    Markus87, 28.08.2006
    #7
  8. eisdiele

    eisdiele MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    dndr ruckelt auf _jedem_ system, zumindest in korinis gibt es _immer_ nachladeruckler, aus dem einfachen grund das die stadt zu groß für die engine ist ;) (da hat sogar mal ein entwicker im gothicforum "zugegeben" das sie mit der optimierung etc nicht mehr fertig geworden sind und man deshalb wohl mit seltenen nachladerucklern leben muss. )

    ich spiel grad gothic 1 auf anschlag, nur aa und af lassen sich im treibermenu leider net aktivieren, ansonsten top :cool:

    da g2 die gleiche engine bentutz wie g1 läuft es auch, allerdings dann nicht mehr mit maximaler sichtweite etc, aber das sollte verkraftbar sein :)
     
    eisdiele, 29.08.2006
    #8
  9. Opa Wetterwachs

    Opa Wetterwachs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Spielst Du das auf einem Mac mit GMA?
    Gerade die von Dir erwähnte Performance in Khorinis würde mich natürlich interessieren...

    @Markus:
    Ok, wenn man jedem Frame einzeln die Hand schütteln kann, ruckelt es ja tatsächlich nicht - jedenfalls nicht im eigentlichen Sinne. :D
     
    Opa Wetterwachs, 30.08.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gothic auf dem
  1. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    83
  2. zueri
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    73
    zueri
    12.07.2017
  3. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    270
    futureformer
    01.07.2017
  4. newmaci
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    416
    newmaci
    23.06.2017
  5. coolboys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    326
    Istari 3of5
    07.05.2017