goPod erkennt iPod nicht

  1. Kajover

    Kajover Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    folgendes Problem: goPod als App auf dem Schreibtisch. iPod angesteckt und unter iTunes als Volume eingestellt. Symbol des iPods wird auch am Schreibtisch angezeigt.

    goPod allerdings weist darauf hin, dass mein "Flachmann" nicht angesteckt ist.
    Ist eigentlich idiotensicher, aber ich schaffe das nicht :-(

    iPod: 5G 30GB
    Mac: iMac G5 (neuste Version)
    goPod: 1.4

    Danke im Voraus
    Philipp
     
    Kajover, 05.01.2006
  2. Kajover

    Kajover Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir den keiner helfen? iDumm?^^
     
    Kajover, 05.01.2006
  3. lexgold

    lexgoldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    Hast Du den iPod vielleicht mit ner Dose formatiert und versuchtst nun mit einem Mac zu boosten? Das ginge dann nicht. Lösung: Mit der Dose boosten... ;)
     
    lexgold, 05.01.2006
  4. Kajover

    Kajover Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    oh...ja der iPod ist Fat32 und wurde auf einem Mac entjungfert. Muss man nur einmal boosten oder nach jedem uploaden von Liedern, Filmen, etc...
     
    Kajover, 05.01.2006
  5. lexgold

    lexgoldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    Ein Mal langt zum Glück :)
     
    lexgold, 05.01.2006
  6. Kajover

    Kajover Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Danke Danke Danke Füße küss Umarm... an den Hals hupf. Ich dachte schon ich lass mich zu iDumm umtaufen^
     
    Kajover, 05.01.2006
  7. lexgold

    lexgoldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    Na dann lass krachen... :music
     
    lexgold, 05.01.2006
  8. smoky6

    smoky6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2

    Bei mir gehts auch nicht ! Gleiches Problem nur ich weiß leider nicht was boosten heißt ! ^^

    MfG
    SmOkY
     
    smoky6, 16.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - goPod erkennt iPod
  1. x34
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    4.629
  2. xy-Man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    799
  3. GibsonLesPaul
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.272
    davedevil
    13.08.2012
  4. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    712
    Micha67
    29.04.2009
  5. Christophermac

    gopod

    Christophermac, 09.03.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    683