Google Fehler

  1. damian

    damian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    ich habe ein Problem:
    ich kann die Google Site nicht aufrufen!!!
    Es kommt immer der Fehler:

    Safari kann die Seite „http://www.google.de/“ nicht öffnen, da Safari keine Verbindung zum Server „www.google.de“ aufbauen konnte.

    Das gleich Problem hab ich auch in Yahoo. Da kann ich zwar die Website aufrufen aber spätestens wenn ich etwas "suchen" will bekomme ich den gleiche Fehler:

    Den Cache Speicher von Safari hab ich schon gelöscht und Safari auch schon zurückgesetzt.

    Soweit sogut. :( Ich hab das Problem seit ca. 3 Tagen.

    Irgentwelche Tips???
     
    damian, 09.02.2007
  2. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Gebühr nicht bezahlt?
     
    KingKay, 09.02.2007
  3. damian

    damian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    PS

    alle andere sites, incl. macuser, funktionieren natürlich :)
     
    damian, 09.02.2007
  4. cla

    claMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Surfst du die Seiten direkt an, oder hast du einen Proxy-Server (z.B. der des Providers) zwischengeschaltet?
     
  5. ynos

    ynos

    Ich tippe auf...einen Tippfehler in der Adresse ;)
     
    ynos, 09.02.2007
  6. damian

    damian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ich surfe die seite direkt an und schreibe die seite auch richtig


    was meinst du (cla) genau mit zwischengeschaltetem proxy server?
     
    damian, 09.02.2007
  7. pdr2002

    pdr2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    ich habe das gleiche Problem, tritt auch bei google.com, selbst die Suche funktioniert nicht. Nix Proxy und kein Tippfehler. Mail.google.com/mail geht, klickt man dort auch auf links, wars das... alles andere im Netz funzt einwandfrei. :kopfkratz:
     
    pdr2002, 09.02.2007
  8. Flip

    FlipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Hm, bei mir funktioniert alles noch....

    Aber habt Ihr denn schon GEZahlt? :hehehe:

    Gruss
    Flip
     
    Flip, 09.02.2007
  9. pdr2002

    pdr2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Jetzt geht wieder alles. Was soll der Spruch mit gezahlt? Es ging nur google nicht, alles andere ging doch. :rolleyes:
     
    pdr2002, 09.02.2007
  10. damian

    damian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    mein google geht immer noch nicht-------- H I L F E !!!

    vielleich irendwelche falschen netzwerkeinstellungen?
    die anderen sites gehen aber ja!!!
     
    damian, 09.02.2007
Die Seite wird geladen...