GoLive und Safari

  1. raimsch

    raimsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    7
    Hallo, vor ca. 3 Jahren habe ich von einem Adobe-Mitarbeiter deren komplettes Paket für Mac OS X sehr, sehr günstig erworben. Jertzt erst wollte ich mit GoLive einen Internetauftritt erstellen und muß mit Erstaunen feststellen, dass Safari nicht unterstützt wird. Ich habe OS X auf dem allerneuseten Stand sowie 6.0.2 von GoLive installiert. Und GoLive sagt mir, dass ich keinen Browser auf meinem Rechner hätte. Kennt das jemand und weiß jemand Rat? Bei Adobe gibt es keine neueren Patches, höchstens Updates auf CS2, aber das ist mir zu teuer.

    Wenn es denn nicht gehen sollte, mit welchem Programm fahre ich gut und günstig, um einfache Internetseiten zu erstellen?

    Dank&Gruß, Rainer aus Bonn
     
    raimsch, 28.11.2005
    #1
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Wo ist denn das Problem mal eben in Safari "Ablage öffnen" zu machen, such durch das GoLive-Verzeichnis zu robben und die passende html-Seite zu laden?
    Dann nach einer Änderung refresh klicken und gut ist das.
    DAS wäre für mich kein Grund, eine neue Software zu kaufen.
     
    falkgottschalk, 28.11.2005
    #2
  3. JackTirol

    JackTirol MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    3.157
    Zustimmungen:
    507
    Du musst Golive nur mit Safari bekanntmachen. Im Menüpunkt
    Golive/Einstellungen, dann auf "Browser" klicken und hier auf
    "hinzufügen" gehen. Dann im folgenden Dialog Safari auswählen. Bingo!

    Auf die gleiche Weise kannst du weitere installierte Browser hinzufügen.
    Wenn du dann in Golive auf das kleine Weltkugel-Icon oben in der Leiste klickst, wird die aktuelle Seite in den eingestellten Browsern geöffnet.

    Gruß
    Jack
     
    JackTirol, 28.11.2005
    #3
  4. lari

    lari MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Dazu eine Frage von mir: Wenn ich auf den Vorschau-Button klicke, wird bei CS2 immer wieder ein neues Browser-Fenster geöffnet. Wo kann ich denn einstellen, dass die Seite immer im gleichen Fenster erscheint?
    By the way biete ich immer noch eine CS1-Version im Anzeigenmarkt an, scheint aber nicht besonders nachgefragt zu sein :p
     
    lari, 29.11.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive Safari
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.599
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.583
    nussratte
    11.12.2012
  4. Al Terego
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.196
    G4Wallstreet
    03.12.2007
  5. laurentius
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    401
    Mackie1957
    06.03.2007