golive layers nicht in safari

  1. laurentius

    laurentius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    alle ebenen, die ich in golive erstelle, die auch in der vorschau funktionieren, sind in safari nicht zu sehen. woran kann das denn nun wieder liegen?
     
    laurentius, 06.03.2007
  2. Mackie1957

    Mackie1957MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    am besten nicht mit 'Ebenen' arbeiten.
     
    Mackie1957, 06.03.2007
  3. laurentius

    laurentius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    ok, und wie kann ich dann so einen effekt erzielen, wie dass ich beim navigieren in meinen menüs ein submenü "aufpoppen" lassen kann???
     
    laurentius, 06.03.2007
  4. Mackie1957

    Mackie1957MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Mackie1957, 06.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - golive layers safari
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.612
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    691
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.587
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.578
    BuddhaXXL
    27.04.2011
  5. laurentius
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    389
    Mackie1957
    28.02.2007