GoLive Installationsprobleme

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von aralka, 06.06.2003.

  1. aralka

    aralka Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Moin!
    Bin den genannten Weg über Strato gegangen um GoLive 6.0 und Photoshop- Elemente zu bekommen. Ich denke mal, mit der guten Hilfe hier werde ich es schon lernen.
    Photoshop-E lies sich auch leicht installieren, doch GoLive bricht die Installation regelmäßig mit einer Fehlermeldung 'Das Programmm InstallerVISE wurde unerwartet beendet' ab.
    Geht mal davon aus, dass ich als Switcher kene Blende habe was ich hier tu.

    Kann mir jemand helfen?
    Danke auch
    aralka
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Welches System? Wieviel Arbeitsspeicher?

    Gruß
    Dirk
     
  3. aralka

    aralka Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.01.2002
    iMac 2003, G 4 1000 Mhz, 512 MB, 10.2.6, GoLive 6.0 frisch von Strato
    danke
    aralka
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installationsprobleme
  1. nicknolte
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.650

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.