golive cs2 rollover

  1. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    bei dreamweaver gibts ja diesen button "rollover erstellen".gibts den auch bei golive?hab zumindest noch nichts entdeckt und will nicht per hand irgendwas im source code rumfummeln.
     
    sir_flow, 17.10.2005
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Wie wärs mit CSS?
    ein normaler und ein hover status mit background-image:url();
    viel sauberer als per wysiwyg
     
    arne1900, 18.10.2005
  3. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … über das Menü …Fenster --> Rollover
     
    liquid, 18.10.2005
  4. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    So gehts natürlich auch. :)
     
    arne1900, 18.10.2005
  5. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    aah.sehr geil. danke :)
     
    sir_flow, 19.10.2005
Die Seite wird geladen...