GoLive CS2 - Neues Fenster nach Klick

  1. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Liebe Freunde,
    warum gelingt es mir nicht, auf dieser Seite ( http://www.germers-restaurant.com/ ) beim klicken auf das Bild ein neues Fenster öffnen zu lassen? Ich hoffe, der Anhang spricht für sich.

    Kann jemand helfen?

    Gruß Sebastian

    [​IMG]
     
  2. stefan-at-work

    stefan-at-workMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    target="_parent"

    ändern in

    target="_self"
     
    stefan-at-work, 13.11.2006
  3. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Wo denn?
     
  4. stefan-at-work

    stefan-at-workMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    ...unter dem Feld wo die die URL eingibst, muss noch das Ziel (target) angeben werden. Ist bei Deinem Screenshot nicht ausgefüllt!
     
    stefan-at-work, 13.11.2006
  5. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Hat nix genützt! :(
     
  6. stefan-at-work

    stefan-at-workMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    dann änder mal ab in "blank"
     
    stefan-at-work, 13.11.2006
  7. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...muss eigentlich nicht, das macht das action-script selbst .....allerdings laufen viele der scripte in GoLive nur auf nem webserver und nicht in der vorschau ...... lad den kram mal auf deinen webserver hoch und schau obs da läuft.
     
    in2itiv, 13.11.2006
  8. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Es läuft eben nicht im Netz :(
     
  9. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    So, jetzt, _blank sei dank macht sich zwar ein zweites Fenster auf (siehe http://www.germers-restaurant.com/ ) aber ich kann dem nicht befehlen, wie groß es sein soll etc. pp. . :(
     
  10. stefan-at-work

    stefan-at-workMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Das lässt sich auch nur mit javascript lösen:

    <a href="wegbeschreibung.htm" target="popup" class="speziell" onclick="window.open('','popup','toolbar=no;location=no,width=100,height=100')">Wegbeschreibung</a>
     
    stefan-at-work, 13.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive CS2 Neues
  1. lori
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.254
  2. Faneramx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.164
    Faneramx
    02.03.2010
  3. SpiderFX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.540
  4. dustdevil
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    286
    Kümmelkorn
    08.01.2009