GoLive CS - Registrierbare Version?

  1. marco bartoli

    marco bartoli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    ich habe eine Version von GoLive CS auf einer CD bekommen (bei Strato). Leider habe ich diese CD verlegt. Die SN habe ich aber noch auf der Hülle.

    Gibt es vielleicht eine Version oder Demo von GoLive CS, die man mit der Seriennummer registrieren kann?

    Vielen Dank schonmal.
     
    marco bartoli, 18.11.2005
  2. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    mal direkt bei adobe angefragt?
     
    masta k, 18.11.2005
  3. marco bartoli

    marco bartoli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Nein. Aber ich hab das Produkt auch nie online registriert oder so. Ausschliesslich installiert und SN eingegeben. Und wenn die wollten, dass ich online registriere, hab ich immer auf später geklickt.
    Desswegen glaub ich nicht, dass das viel Sinn macht.
     
    marco bartoli, 18.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive Registrierbare Version
  1. Teebaumöl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    106
    Teebaumöl
    11.07.2017
  2. nol-aders
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    154
    Olivetti
    26.06.2017
  3. xray77
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    368
  4. wanst
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    237
    tocotronaut
    01.02.2017
  5. dustdevil
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    730
    dustdevil
    19.11.2008