GoLive CS: HTML-Seite in Tabellenzellen einbinden?

  1. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hallo zusammen,

    ich muß auf einer Kundenseite, die in Tabellen aufgebaut ist, in eine Zelle HTML-Seiten einfügen,
    die von einem Online-Contentdienst zur Verfügung gestellt werden.

    Bei Frames natürlich null Problem, aber wie geht das bei Tabellenzellen,
    die mit einer Seite von aussen gefüllt werden sollen?

    Danke schonmal,
    Max
     
    max_9.2.1, 05.12.2005
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Inline Frames kannst Du verwenden.
     
    ThaHammer, 14.12.2005
  3. mactrisha

    mactrishaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    ich hätte da einen Vorschlag mit php für dich. Ich weiß nicht, ob das galant ist oder ob "man" das professionell so machen würde, aber es würde dein gewünschtes Ergebnis erzielen (bin auch noch php-Anfänger). Speichere deine Seite mit der Endung .php ab. In eine Tabellenzelle kannst du über include eine entfernte Seite einlesen. Die Tabellenzelle könntest du mit dem div-style scrollbar machen. Der Quelltext für die Seite sähe dann so aus:

    HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    
    	<head>
    		<title>Eine entfernte Seite in eine Tabellenzelle includen</title>
    	</head>
    
    	<body bgcolor="#ffffff">
    		<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
    			<tr>
    				<td bgcolor="#669999" width="201"></td>
    				<td bgcolor="#ffffcc" width="201"></td>
    				<td bgcolor="#6699cc" width="201"><div style="width: 100%; height: 100%; overflow : auto;"><?php include ("http://www.hierdieurldeinereinzulesendenseite.de/index.html");?></div></td>
    			</tr>
    		</table>
    		<p></p>
    	</body>
    
    </html>
    Dein Webspace muss natürlich php unterstützen. Ob das mit deiner Seite und der entfernten Seite gut ausschaut ist halt dann die Frage.
    Vielleicht gefällt es dir.

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 15.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive HTML Seite
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.607
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.583
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.577
    BuddhaXXL
    27.04.2011
  5. diegrossefraun
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    547
    diegrossefraun
    03.06.2006