GoLive - Bildschirmgrösse festlegen

  1. maxi.d.

    maxi.d. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Hallo !

    Wie kann ich in GoLive es so einstellen, dass eine Webseite nur in der grösse des kleinen iBook-Bildschirms auch bei anderen erscheint ?

    Es passt sich bei andren Computern immer an deren Bildschirmgrösse an und sieht dann furchtbar aus. Ich will dass meine komplette Seite nur in der grösse angezeigt wird, wie eben bei mir zuhaus...

    Bitte Hilfe ! *g
    Liebe Grüsse, danke
     
    maxi.d., 30.08.2004
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Das verstehe ich nicht. Eine html-Seite ist doch auf jedem Bildschirm gut zu sehen. :rolleyes:

    Lass uns mal deine Seite sehen ...

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 30.08.2004
  3. maxi.d.

    maxi.d. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    ich will das der Browser automatisch meine Seite in der Grösse anzeigt, dass sie nur in der grösse eines 12" Monitors erscheint.

    Ganz egal wie gross der Bildschirm des Besuchers auch ist...

    "[...] gut zu sehen. [...]"

    klar.
    aber es macht halt aus ästhetischen gründen einen unterschied ob die schrift nun 5mm hoch angezeigt wird oder 1 cm...
     
    maxi.d., 30.08.2004
  4. Arclite

    ArcliteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... So schwer zu sagen. Wär schon praktisch wenn du uns mal die Seite zeigen könntest.
     
    Arclite, 30.08.2004
  5. max_9.2.1

    max_9.2.1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hm...
    mit einer Action: Actions/sonstige/Fenstergröße ändern,
    dann bräuchtest du aber eine Startseite, bzw. eine Button,
    der diese Action dann ausführt.

    Grüße,
    max
     
    max_9.2.1, 30.08.2004
  6. maxi.d.

    maxi.d. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    *g
    stellz euch doch nicht so an :)

    wie die seite aussieht is doch egal
    es geht doch nur rein um die form der anzeige
    um die ausgabegrösse festzulegen

    ausserdem schäzt mal wo man meine seite findet ;)
    aba danke trotzdem
     
    maxi.d., 30.08.2004
  7. max_9.2.1

    max_9.2.1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    und: das wär dann auch Java-Script. Wer´s mag...
     
    max_9.2.1, 30.08.2004
  8. maxi.d.

    maxi.d. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    hallo max *g

    wie button ... startseite
    was muss ich nach dem fenstergrössen ändern noch machen

    :)
     
    maxi.d., 30.08.2004
  9. maxi.d.

    maxi.d. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    muss es java sein
    gehts nicht ohne :(

    kenn mich da absolut nicht aus
    und die seite is ja eigentlich schon relativ fertig
    bzw hab ich schon soviel gemacht dass ich nicht alles nochmal überarbeitn will...
     
    maxi.d., 30.08.2004
  10. max_9.2.1

    max_9.2.1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Du legst da einfach die Größe fest und nach dem Buttonklick oder Link ist die Seite so groß, wie du das dort eingetragen hast.
     
    max_9.2.1, 30.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive Bildschirmgrösse festlegen
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.613
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    691
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.587
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.578
    BuddhaXXL
    27.04.2011
  5. tomasu
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    583