golive 2 problem

  1. laurentius

    laurentius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    ich komm noch nicht so gut mit golive klar. habe noch einen thread offen zum thema audio einbetten, schade dass da noch keiner geantwortet hat ;.)
    wie kann ich denn in golive definieren, dass jpeg oder ein textblock eine definierte größe haben und sich nicht im browser vergrößern lassen. ich sehe das häufig bei guten pages, dass ein banner zb immer gleichgroß bleibt, wobei man den fließtext anpassen kann. das fände ich super, wenn ich wüsste wie es geht...
     
    laurentius, 27.02.2007
  2. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    hallo,
    der Grund das sich bis jetzt noch keiner gemeldet hat,liegt vermutlich
    daran, das GoLive wenig von den Webmasters angewendet wird.
    Daher mein Vorschlag:
    geb mal unter Google "Golive forum" ein, und du wirst überschüttet mit
    Links.
    oder extra für dich
    http://www.golive-forum.de/
    Trotz allem, viel Glück

    eisman
     
    eisman, 27.02.2007
  3. Martns

    Martns

    nur mal so aus reiner interesse: was wird denn am meisten benutzt?? :)
     
    Martns, 27.02.2007
  4. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    Dreamweaver

    GoLive ist vom Volumen her fetter,sowie schreibt der teilweise
    htmscods die von vers.Browser nicht interpretiert werden.
    Des weiteren wird in naher Zukunft Golive nicht weiter entwickelt.

    eisman
     
    eisman, 27.02.2007
  5. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.936
    Zustimmungen:
    988
    Dreamweaver wird wohl mittlerweile seinen Abstand als Martführer zu GL deutlich ausgebaut haben. Wir sind im Betrieb letztens selbst von GL CS2 zu Dreamweaver gewechselt, da GoLive mittlerweile echt deutlich zu buggy ist.

    Schade, war mal ne gute Software. :(
     
    Istari 3of5, 27.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - golive problem
  1. fundig
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    471
    ThaHammer
    03.12.2006
  2. mhmedia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.016
    mhmedia
    18.02.2006
  3. Ben-G
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    505
  4. max_9.2.1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    522
    Dirk Levy
    30.09.2004
  5. Christen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    470
    Christen
    05.10.2003