Benutzerdefinierte Suche

Go Live und veröffentlichen? Newbie Frage

  1. Raigma

    Raigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Tag erstmal,

    ich bin ziemlich neu in diesem ganzem Homepage Zeugs... habe mir bis jetzt nur ein paar HTML Basics angelernt und verstehe ehrlich gesagt mehr wenn ich mir denn Quellcode anschaue als mit der "grafischen Oberfläche" von GoLive. Übung macht den meister.
    Mein erstes Problem ist allerdings fast schon peinlich: Die Schaltflächen unter "Publizieren/Publish" sind ausgegraut, wie die meisten anderen Felder auch. Der FTP Server ist aber eingetragen und richtig, ich kann unter "Mit FTP verbinden..." die Dateien dort sehen, verstehe dort aber auch nicht wie man Dateien hochlädt.
    Bis jetzt mache ich das Zeug eben manuell..

    Ich bin mir sicher hierfür gibt es eine simple Lösung aber weder ich noch mein Cousin sind drauf gekommen.

    Nun?

    Schonmal Dank im Vorraus.
     
    Raigma, 08.05.2005
  2. Raigma

    Raigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    *nachobenschieb*
     
    Raigma, 08.05.2005
  3. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitest Du auch mit einer GoLive-Sitedatei?
    Sieht nicht danach aus......

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 08.05.2005
  4. Raigma

    Raigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Es macht anscheinend einen elementaren Unterschied ob man "Neue Site" oder "Neue Web-Site" auswählt.
    Naja.. danke trotzdem.
    Jetzt bin ich auch dahinter gestiegen.
     
    Raigma, 08.05.2005
  5. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Genau das ist der Unterschied,
    und ab der 8er wird es noch
    schwerer für Laien die Website
    wegzulassen....

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 08.05.2005
  6. Raigma

    Raigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Genau die Version habe ich. ;)
     
    Raigma, 09.05.2005
  7. BelaFarinRod

    BelaFarinRodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Buch

    Ich Würde dir empfehlen das Buch Adobe GoLive CS Verständkich erklärt zu holen, da steht fast alles drin!!

    [​IMG]

    Bei Amazon kannst es bestellen! *gg*
     
    BelaFarinRod, 27.05.2005
  8. Raigma

    Raigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bisschen teuer und ich hobby-bastle ja nur... aber trotzdem werde ich es in Betracht ziehen. Vielen Dank.
     
    Raigma, 28.05.2005
  9. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Äh teuer? Ich glaube Du lebst in einer anderen Welt.

    Geiz ist geil ist mega-out und macht nur unsere
    Wirtschaft kaputt. Wenn man es wirklich braucht,
    dann soll man auch seine Produktionsmittel und
    alles was dazu gehört erwerben....

    Meine bescheidene Meinung....

    Dirk
     
    Dirk Levy, 29.05.2005
  10. Raigma

    Raigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich.. aber wie ich schon sagte bastle ich ja nur hobbymäßig und weiß nicht wie viel Zeit ich aufbringen kann.
     
    Raigma, 29.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Live veröffentlichen Newbie
  1. Barons
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    683
  2. ZoliTeglas
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.003
  3. bongamann
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690
    bongamann
    30.01.2011
  4. Feli
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    891
  5. baturnet
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.154
    midnight92
    04.11.2009