Gleicher iPod für Mac & PC

  1. Joness90

    Joness90 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi ;)

    Ich möchte mir die Tage einen iPod nano kaufen. Im Moment habe ich noch einen PC, das wird sich aber (zum Glück) in den nächsten Wochen ändern :cake:
    Wenn ich also den iPod die ersten Wochen noch am PC nutze, kann ich den iPod dann ohne weitere Probleme am Mac weiterbenutzen?

    Danke :)

    Joness90
     
    Joness90, 26.12.2006
    #1
  2. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Ja kannst du :)

    p.s. willkommen bei MU
     
    st34Lth, 26.12.2006
    #2
  3. Joness90

    Joness90 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke schön :)
    Dann werd ich mir wohl, mein 1. Apple Produkt kaufen :xsmile:
    Joness
     
    Joness90, 26.12.2006
    #3
  4. Quizzler

    Quizzler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    folgendes, ich hab einen iPod 5.5G im laden gekauft, hatte ihn auch gleich an meinem iBook auf version 1.2.1 geupdatet. wenn ich ihn jetzt aber an meienn win rechner dranhänge sagt der, dass er ihn erst formatieren muss befor er ihn verwenden kann.
    bzw, iTunes will das ich ihn wiederherstelle.
     
    Quizzler, 27.12.2006
    #4
  5. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    hallo halo-effekt ;)

    @quizzler
    wahrscheinlich weil dein ipod mit hfs+ läuft und windows damit nunmal nix anfangen kann.
    wenn du ihn an windows (und am mac) betreiben willst, dann musst du den ipod auf fat32 formatieren.
     
    Cadel, 27.12.2006
    #5
  6. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0

    Ja das ist immer so.

    EIn " Windows Ipod" funktioniert am Mac und an einem Windowsrechner.

    Ein Mac formatierter Ipod geht nur an einem Mac.
     
    shorty1985, 27.12.2006
    #6
  7. Quizzler

    Quizzler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    wenn ich ihn auf windoof formatiere kann ich ihn dann auch noch updaten?
     
    Quizzler, 27.12.2006
    #7
  8. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Ja, man muss jedoch die manuelle Verwaltung einstellen.
     
    st34Lth, 27.12.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gleicher iPod Mac
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    207
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    323
    AlfredB
    07.06.2017
  3. itouchler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    948
    itouchler
    14.09.2008
  4. Ewa30
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    499
    BalkonSurfer
    28.11.2005
  5. santoslilhelper
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    487
    santoslilhelper
    21.04.2005