Gleicher iPod für Mac & PC

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Joness90, 26.12.2006.

  1. Joness90

    Joness90 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Hi ;)

    Ich möchte mir die Tage einen iPod nano kaufen. Im Moment habe ich noch einen PC, das wird sich aber (zum Glück) in den nächsten Wochen ändern :cake:
    Wenn ich also den iPod die ersten Wochen noch am PC nutze, kann ich den iPod dann ohne weitere Probleme am Mac weiterbenutzen?

    Danke :)

    Joness90
     
  2. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Ja kannst du :)

    p.s. willkommen bei MU
     
  3. Joness90

    Joness90 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Okay, danke schön :)
    Dann werd ich mir wohl, mein 1. Apple Produkt kaufen :xsmile:
    Joness
     
  4. Quizzler

    Quizzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    02.07.2006
    folgendes, ich hab einen iPod 5.5G im laden gekauft, hatte ihn auch gleich an meinem iBook auf version 1.2.1 geupdatet. wenn ich ihn jetzt aber an meienn win rechner dranhänge sagt der, dass er ihn erst formatieren muss befor er ihn verwenden kann.
    bzw, iTunes will das ich ihn wiederherstelle.
     
  5. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    hallo halo-effekt ;)

    @quizzler
    wahrscheinlich weil dein ipod mit hfs+ läuft und windows damit nunmal nix anfangen kann.
    wenn du ihn an windows (und am mac) betreiben willst, dann musst du den ipod auf fat32 formatieren.
     
  6. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.06.2005

    Ja das ist immer so.

    EIn " Windows Ipod" funktioniert am Mac und an einem Windowsrechner.

    Ein Mac formatierter Ipod geht nur an einem Mac.
     
  7. Quizzler

    Quizzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    02.07.2006
    wenn ich ihn auf windoof formatiere kann ich ihn dann auch noch updaten?
     
  8. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Ja, man muss jedoch die manuelle Verwaltung einstellen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen