gibts den EXS24 einzeln?

  1. tequilo

    tequilo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    13
    Hallo, ich habe logic express 7 mit exs24 playbacksampler, ich möchte die Vollversion, mit der man editieren kann, gibts das einzeln oder kann man event. den exs playback in einen editierbaren Sampler ändern?
    Grüße,
    tequilo




    apple is wie urlaub
     
    tequilo, 11.02.2006
    #1
  2. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Leider nein. Den gab es früher mal einzeln zu emagic-zeiten. Ich hab noch einen zweiten Rechner unter OS9 und Logic 4.8.1 + EXS24. Damit mappe ich dann meine Instruments. Also außer so einer gebraucht gekauften Notlösung gibt es für Express-User nur ein teures update auf die Pro Version, oder eine Third-Party Lösung wie z.B. Kontakt.

    Gruß
    Roland
     
    rbroy, 11.02.2006
    #2
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    nur noch alt und gebraucht. gute, aktuelle standalone-player gibt es von motu, steinberg, native instruments...
     
    shortcut, 13.02.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gibts den EXS24
  1. NYReiter
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    731
    asta la vista?
    29.08.2016
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    8.184
    LogicistLogic
    30.09.2014
  3. tom farmer
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    3.053
    tom farmer
    27.08.2014
  4. tequilo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    755
    tequilo
    11.07.2014
  5. g-pole
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.692
    Alexander#dje73
    28.12.2006