Gibt esirgendwo einen Digidesign Audiomedia 3

  1. frankpaush

    frankpaush Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    3
    ...Treiber für MacOS 10.4.9 ?
    Oder kann ich die in die WinWelt verscherbeln?

    Wenn's nix gibt: was kann ich noch als Alternative nehmen, was kostet mich sowas?
    Was darf eine gebrauchte Audiowerk 8 etwa kosten?
     
    frankpaush, 17.03.2007
    #1
  2. frankpaush

    frankpaush Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    3
    ..*seufz* weiß das hier echt keiner??
     
    frankpaush, 18.03.2007
    #2
  3. tequilo

    tequilo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    13
    hallo,
    Zitat digidesign
    "...and Audiomedia III hardware have not been tested with Mac OS X 10.4, and there is no version of Pro Tools for Mac OS X 10.4 that supports this hardware. While you can try the Digidesign CoreAudo Driver with these discontinued systems, they may not work."


    ne audiowerk 8 hab ich für ca. 65 Euro gesehn, da diese Karte ne ältere emag ic Karte ist, weiss ich nicht ,ob diese noch für X unterstützt wird,
    vllt mal selber die suchmaschine bemühen ???
     
    tequilo, 18.03.2007
    #3
  4. frankpaush

    frankpaush Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    3
    .....jo, vielen Dank, das mit dem älteren Chip hat mich auch schon stutzig gemacht bei der Audiowerk 8 ...
    Ich habe durchaus schon gegoogelt, aber die Infos sind leider häufig schon älter oder betreffen eben ältere Karten (was ja ok wäre) ohne 10.4 zu berücksichtigen (was wohl etwas schwieriger wird dann...) *seufz*
    ...ich will keinen MultisystemMac fahren müssen, eninnein, das will ich nicht :(
     
    frankpaush, 18.03.2007
    #4
  5. tequilo

    tequilo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    13
    hi,
    soweit ich informed bin, hat die audiomedia III 2 inputs, 2 outputs und digital in/out. solche karten gibts inzwischen viele,
    http://www.thomann.de/de/pci_audio_interfaces.html
    Delta Audiophile™ 2496 ist zB eine Karte, die bei vielen Usern läuft...
    wenn Du protools nutzen möchtest, musst Du natürlich deren Hardware nehmenzB USB- DIGIDESIGN MBOX 2 MINI
     
    tequilo, 20.03.2007
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt esirgendwo einen
  1. Cinober
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    290
    Olivetti
    22.01.2017
  2. Faustus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    6.930
    geronimoTwo
    20.06.2012
  3. mhmedia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    399
    mhmedia
    21.06.2011
  4. bengra
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.541
    bengra
    13.06.2011
  5. StickiMac
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    607
    StickiMac
    11.09.2010