Ghost Recon im Airport Netzwerk WIE??????????

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Tomcat, 27.09.2003.

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Wie und welche einstellungen muss ich vornehemen(an beiden Macs) um z.B. Ghost Recon im Netzwerk via Airport zu spielen????
    Ich möchte dabei nicht ins Internet gehen und geht das überhaupt mit 2 Airportkarten oder muss ich aufs Ethernet Kabel ausweichen????????
    Gruß Tomcat

    Bitte schnell Antworten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!carro carro carro
     
  2. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    16.01.2003
    ich kann dir leider nicht beim problem helfen, aber:
    1 fragezeichen hätte gereicht
    ebenso 1 ausrufezeichen.

    viele fragezeichen/ausrufezeichen wirken aggressiv und helfen nicht im geringsten, dass der thread schneller gelesen wird.


    gruß vina

    ps: ich würde es einfach über ethernet machen
     
  3. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.06.2003
    doch, dadurch habe ich ihn zwar schneller gelesen, (das dürfte man jetzt aber eigentlich nicht erwähnen) aber mir ist leider dadurch trotzdem keine antwort eingefallen. logisch gesehen, müsste es wie mit einem normalen netzwerkkabel funktionieren. kenne mich aber weder mit airport noch mit ghost recon aus...
     
  4. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Alter Thread, aktuelle Frage... Schließe mich mit der Frage an!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ghost Recon Airport Forum Datum
Audiosignal vom Iphone per Airport Express an Denon Netzwerk-Hardware 10.02.2018
Sendeleistung AirPort Extreme ändern Netzwerk-Hardware 20.01.2018
WLAN Geschwindigkeit Airport Express Netzwerk-Hardware 14.01.2018
Airport Extreme als Bridge gibt im WLAN keine IPs weiter Netzwerk-Hardware 16.08.2017
Airport Express Einrichtung mit bestehendem Netzwerk Netzwerk-Hardware 13.08.2017
WLAN Bridge mit Airport Extreme Netzwerk-Hardware 02.08.2017
AirPort Time Capsule und Bootcamp Netzwerk-Hardware 26.07.2017
Airport Express - Selbes Netzwerk für WLAN & Ethernet? Netzwerk-Hardware 09.06.2017
Airport Extreme: 16 mbit -> 10 mbit Netzwerk-Hardware 05.06.2017