Benutzerdefinierte Suche

Ghost Recon Demo

  1. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Sie startet einfach nicht.
    Es erscheint kurz das Programm-Icon im Dock
    und verschwindet gleich wieder.
    Mache ich etwas falsch?
    Danke
     
    Hunda1b2c3, 06.11.2006
  2. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Also es gibt glaube ich nur die klick
    und die läuft bei dir nicht.
    GR 2 gibts nicht für den Mac meines Wissens :D
     
    Linusmac, 07.11.2006
  3. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Genau die habe ich.
     
    Hunda1b2c3, 07.11.2006
  4. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Dann schau dir mal die Anforderungen an, die dieses Spiel braucht.

    Fällt Dir was auf? ;)
     
    Linusmac, 07.11.2006
  5. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Soll das heißen es läuft nur auf einem G3 oder 4?
     
    Hunda1b2c3, 07.11.2006
  6. eagel

    eagelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    60
    kurz einfach präzise

    ja
     
    eagel, 07.11.2006
  7. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Kann man generell sagen das wenn bei den Anforderungen z.B. G3 oder 4 steht,
    das es dann aber auf keinem G5 läuft? Und was ist wenn dort 10.3 steht, geht dann 10.4 nicht?
    Ich habe halt von Spielen bisher keine Ahnung.
    Danke
     
    Hunda1b2c3, 07.11.2006
  8. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Die etwas älteren Spiele brauchen die Classic Umgebung und die hast
    Du nicht mehr mit 10.4 Tiger.
    Die meisten älteren Spiele bekommt man unter 10.3 Panther zum laufen.
     
    Linusmac, 07.11.2006
  9. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Kurz, einfach, präzise: Schwachsinn.
     
    Shetty, 07.11.2006
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    ghostrecon war schon immer carbon, d.h. es braucht kein classic.
    aber wahrscheinlich hat die demo nicht die letzten updates/bugpatches drin...
     
    oneOeight, 07.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ghost Recon Demo
  1. Lukas the brain
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    753
    Lukas the brain
    13.01.2009
  2. GeistXY
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    392
    GeistXY
    26.04.2008
  3. Lukas the brain
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.328
    rebelspike
    20.07.2007
  4. Lukas the brain

    Ghost Recon - Auflösung

    Lukas the brain, 26.06.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    741
    Lukas the brain
    28.06.2007
  5. schmuchal

    Ghost Recon Demo

    schmuchal, 22.01.2003, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    900
    schmuchal
    23.01.2003