Geschwindigkeit optimieren

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Liebe MacUser,
    ich habe eine 6000er DSL Verbindung, habe jedoch teilweise das Gefühl, als hätte ich ISDN?! Kann man irgendwie herausfinden, woran das liegt?

    greets
     
    Chrisse, 16.10.2005
    #1
  2. ulibea

    ulibea MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    61
    ulibea, 16.10.2005
    #2
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann es sein, dass der mir sagt ich hätte 1500er?!
     
    Chrisse, 16.10.2005
    #3
  4. LetzterDetektiv

    LetzterDetektiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Weil der Speedtest nicht zuverlässig arbeitet.

    Hab ihn dreimal gemacht, Ergebnis: 1x DSL 1000, 1x DSL 1500, 1x DSL 3000. 3000 stimmt.

    Der hier funktioniert besser. :)
     
    LetzterDetektiv, 16.10.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Geschwindigkeit optimieren
  1. Bernd52
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    571
    Bernd52
    22.10.2015
  2. stevibear
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.256
    hard2handle
    01.10.2013
  3. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  4. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.518
    BoeserDrache
    10.01.2012
  5. morris dc
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.080
    morris dc
    23.07.2010