Geschwindigkeit optimieren

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Chrisse, 16.10.2005.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Liebe MacUser,
    ich habe eine 6000er DSL Verbindung, habe jedoch teilweise das Gefühl, als hätte ich ISDN?! Kann man irgendwie herausfinden, woran das liegt?

    greets
     
  2. ulibea

    ulibea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    08.03.2005
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    und wie kann es sein, dass der mir sagt ich hätte 1500er?!
     
  4. LetzterDetektiv

    LetzterDetektiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Weil der Speedtest nicht zuverlässig arbeitet.

    Hab ihn dreimal gemacht, Ergebnis: 1x DSL 1000, 1x DSL 1500, 1x DSL 3000. 3000 stimmt.

    Der hier funktioniert besser. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen