Benutzerdefinierte Suche

GeoMame- Wie bekommt man es zum laufen.

  1. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Hallo!
    Ich möchte gerne NeoGeo Games :D auf meinem iBook Spielen, die ich auch als Original besitze, nur leider bin ich zu dumm MacMame, oder GeoMame zum laufen zu bekommen. :(
    Kann jemand eine Schritt-für-Schritt-Anleitung posten oder sich bei mir ggf. per PN melden.
    Das wäre prima!
    Danke vorweg. :cool:
     
    mann-aus-wurst, 18.02.2006
  2. jap

    japMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    würd mich auch sehr interessieren bekomme das macmame auch nicht zum laufen! ;(
    wer kann helfen?
     
  3. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Hast Du etwa keine originalen NeoGeo- Games zu Hause? Die waren doch spottbillig...;)
     
    weltenbummler, 19.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GeoMame bekommt zum
  1. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.776
  2. Juventino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    571
    Juventino
    17.04.2012
  3. 2asd1asd
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    803
    2asd1asd
    29.03.2011
  4. Aufwachtablette
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    654
    Aufwachtablette
    28.11.2010