Benutzerdefinierte Suche

Gehört der iSwitch zum Lieferumfang?

?

Gehört der iSwitch zum Lieferumfang?

  1. Ja, mein iBook/PB hat´s! // Kauf im AppleStore

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. Ja, mein iBook/PB hat´s! // Kauf im Fachhandel

    3 Stimme(n)
    12,5%
  3. Nö, ein iSwitch hab ich nicht! // Kauf im AppleStore

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. Nö, ein iSwitch hab ich nicht! // Kauf im Fachhandel

    21 Stimme(n)
    87,5%
  1. Mausezahn

    Mausezahn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo iBook/PowerBook-Freunde!
    Nach meiner Reklamation (abgebrochene Taste) bin ich nun stolze Eigentümerin eines neuen und sehr gut verarbeiteteten iBook´s. Es hat weder Pixelfehler, noch ist es schief zusammengebaut - einfach schön. Und die Arbeit mit OS X ist auch sehr angenehm.
    Ein kleines Aber gibt es dennoch:
    Wenn ich das iBook mit dem Modemkabel verbinde und in die TAE-Dose stöpsle, ist mein Telefon tot. Abhilfe soll der sog. iSwitch schaffen, der laut MacLife (07/2002) und macnews (Juli/2003) zum Lieferumfang gehören soll. Bei meinem iBook war er jedoch nicht dabei. Nach mehreren Nachfragen bei Apple, wo mir gesagt wurde, dass der iSwitch nie zum Lieferumfang gehört hat und der nicht über den AppleStore, sondern über den Fachhandel zu ordern ist, habe ich bei Cyberport angerufen. Die freundliche Dame erklärte mir, dass bei den Mac´s, die von ihnen ausgeliefert werden, der iSwitch zum Lieferumfang gehöre.
    Ein erneuter Anruf beim AppleStore und der Hinweis auf Cyberport brachte nichts: Der iSwitch gehöre / gehört nicht zum Lieferumfang; die Berichte in den Zeitschriften seien unwahr, usw.
    Und dass ich jedes Mal, wenn ich ins Internet will, unter meinen Schreibtisch krabbeln und das Kabel abstöpseln muss, hat den Apple-Mann auch nicht direkt interessiert......

    Nun würde ich gerne von Euch wissen (da ich mit der Suche-Funktion keinen Erfolg hatte:D), ob bei Eurem iBook / PowerBook ein solcher iSwitch dabei war, und - wenn ja - wo ihr das Notebook gekauft habt (im Fachhandel oder im AppleStore). Ich freue mich auf Eure Antworten!
     
    Mausezahn, 12.08.2003
  2. letsdoit

    letsdoitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    16
    habe meins beim media-markt gekauft und iSwitch war nicht dabei.

    brauche ich zum glück aber nicht, da ich über DSL ins netz gehe.
     
    letsdoit, 12.08.2003
  3. MacErik

    MacErikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Also wenn iSwitch dieses Teil ist, das zwischen Rechner und Modemkabel kommt, dann war es sowohl beim G3 iMac meiner Freundin als auch bei meinem G4 iMac dabei.
    Erik
     
    MacErik, 12.08.2003
  4. Mausezahn

    Mausezahn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
     
    Ja, das ist genau dieses Teil.

    Eigentlich betrifft es ja alle Apple Computer - also bitte stimmt auch ab, wenn Ihr kein Notebook habt!
    Grüße vom Mausezahn
     

    Anhänge:

    • iswitch.jpg
      Dateigröße:
      32,8 KB
      Aufrufe:
      216
    Mausezahn, 12.08.2003
  5. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    So weit ich mich erinnern kann:

    Bei den Desktops dabei.
    Bei den Laptops nicht (das weiss ich aber nicht mehr 100%ig)

    Gruss,
    Hackmac.
     
    Hackmac, 12.08.2003
  6. ralleff

    ralleffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    hab 3 stück davon. mail mir deine adresse unter jovobo@t-online.de und ich schicke es dir zu.
     
    ralleff, 12.08.2003
  7. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.643
    Zustimmungen:
    784
    ...

    Hallo Mausezahn,

    ich kenn die Teile wohl. Hermstedt hat die hergestellt...

    Wenn Du eins haben musst :rolleyes: ich hab da einige im Keller - halt von alten Rechnern - nicht weiß nur durchsichtig - Funktionalität sollte aber gleich sein...

    Gehört aber zum Lieferumfang soweit ich das weiß....

    Gruß den alten Zeiten

    ... und dem Mausezahn
     
    Andi, 12.08.2003
  8. Thomac

    ThomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Bei meinem iMac G4 17" war das Teil dabei; beim iMac G3 meiner Mutter auch... Das bestätigt die Desktop ja ./. Notebook nein - Theorie. Aber was ist das denn für ein Unsinn? Macht es Notebook-Usern nichts aus, wenn die Telefondose unnötigerweise belegt ist??

    Ist mir völlig unverständlich. Da spart Apple aber am falschen Ende...

    Gruß Thomac
     
    Thomac, 13.08.2003
  9. moegeler

    moegelerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2002
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    In meinem iBook war es nicht dabei...
     
    moegeler, 13.08.2003
  10. Caliban

    CalibanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
     

    Bei meinem auch nicht...
     
    Caliban, 13.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gehört iSwitch zum
  1. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    76
    MacMac512
    18.07.2017
  2. SwiftDrip
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    273
    UnixLinux
    18.07.2017
  3. 3Bein
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.099
  4. polemikus
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    822
    twiederh
    15.04.2009
  5. pazee
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    908