Benutzerdefinierte Suche

Geforce 4 ti 4400 in G4 AGP?

  1. shivers

    shivers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    wollte mal fragen ob es möglich ist meine geforce 4 ti 4400 von msi in meinen "neuen" g4 reinzupacken, ich finde nirgends infos, ob die graka nicht das mainboard kaputt machen würde, von wegen alten AGP steckplätzen ...

    hier mal der link zu der graka: http://www.msi-computer.de/produkte/graf_idx_view.php?Prod_id=205

    gruß
    chris
     
    shivers, 27.02.2005
  2. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Geht nicht, ende aus. Habe sich schon viele dran die Zähne ausgebissen.
     
    yan.kun, 27.02.2005
  3. shivers

    shivers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    auch nicht, wenn man sie auf mac umflasht?
     
    shivers, 27.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Geforce AGP
  1. applua9
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    272
    applua9
    16.12.2016
  2. johnjobs
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    223
    johnjobs
    03.05.2016
  3. mbosse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    605
  4. system
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.430
  5. ReneLizzard
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.462
    Tzunami
    13.04.2008