Benutzerdefinierte Suche

Geclonte Festplatte ?

  1. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Moin Folks,

    habe gerade meine Hauptplatte mit Carbon Copy Cloner geclont. Kann ich jetzt auch von meiner geclonten Platte aus starten um die alte zu formatieren ?
     
    mactimo, 21.11.2005
  2. eteokles

    eteoklesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    12
    Hi, wenn Du den Clon bootfähig gemacht hast, sollte es gehen. Einfach im Start-Dialog das Startvolumen auswählen... (Wahltaste beim Neustart drücken...)


    Viel Erfolg! ete.
     
    eteokles, 21.11.2005
  3. milimedia

    milimediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    natürlich! vorausgesetzt du hast bei den CCC-Einstellungen "Bootfähig" angeklickt ;)
    einfach mal mit gedrückter "alt"-Taste neu starten, wenn die neue Platte erscheint dann kannst du auch von ihr booten...
    Gruß
     
    milimedia, 21.11.2005
  4. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Danke !
     
    mactimo, 21.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Geclonte Festplatte
  1. rodriguez
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    224
    WollMac
    14.07.2017
  2. StudioIgnatov
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    155
    Roman78
    14.07.2017
  3. armin
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    472
  4. gstrauch
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    447
    Olivetti
    20.06.2017