Garantieverlust MacBook Umbau?

Diskutiere das Thema Garantieverlust MacBook Umbau? im Forum MacBook.

  1. Macs676

    Macs676 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.03.2007
    Hi Leute wie oben genannt möchte ich es endlich wissen habe nämlich vor mein MB umzubauen RAM,Festplatte ist das in Ordnung?:
    http://cgi.ebay.de/Aufruestkit-fuer-MacBook-250-GB-HDD-und-2-GB-RAM-NEUWARE_W0QQitemZ220143896482QQihZ012QQcategoryZ12828QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Sry habe Suchfunktion benutzt,aber keine Threads gefunden möchte im Ungewissen einfach umbauen.



    THX im Vorraus

    Macs

    PS:Meine konkrete Frage ist ob ich einen Garantieverlust erleide,wenn ich mein MacBook aufrüste;)
     
  2. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Nein, bei Austausch der HDD und des Ram geht die Garantie nicht verloren. Apple erlaubt das ausdrücklich.
     
  3. Rick42

    Rick42 Mitglied

    Beiträge:
    5.105
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Passt, steht doch da.

    Garantie verlierst du nicht, ausser du machst was beim Einbau kaputt.
     
  4. Macs676

    Macs676 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.03.2007
    ah ok endlich ein klares Gewissen
    EDIT:hat wer ne Ahnung ob das oben angegebene Angebot bei Ebay empfehlenswert ist?
    BIG THX
     
  5. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    und dafür muss man sich schon sehr dämlich anstellen :rolleyes:
     
  6. Macs676

    Macs676 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.03.2007
    ^^
    habt ihr euch das Angebot mal angeguckt?
     
  7. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    ja, warum?
     
  8. Rick42

    Rick42 Mitglied

    Beiträge:
    5.105
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Sollte aber gesagt werden, gabs da nicht mal einen, der ein Kabel beim Umbau der Festplatte abgerissen hat.............;)
     
  9. bigmatze

    bigmatze Mitglied

    Beiträge:
    960
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    96
    Mitglied seit:
    18.04.2007
    hm ja is ja kein sofortkauf, von daher kann man wenig zum preis sagen^^
    festplatte ist ne recht gute, zum speicher steht da ja nix...ob das so viel günstiger is? probiers einfach aus ;) aber über 200€ würd ich dafür nicht bezahlen glaub..
     
  10. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beim umbau der Platte beim MacBook kommt man mit Kabeln überhaupt nicht in kontakt :D
     
  11. Jein

    Jein Mitglied

    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    obacht, der speicher könnte ja auch in 2 1gb-riegeln verkauft werden, da steht ja nichts dazu...
     
  12. Macs676

    Macs676 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.03.2007
  13. Rick42

    Rick42 Mitglied

    Beiträge:
    5.105
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Ist zu spät zum suchen, irgendjemand hatte wohl beim Platteneinbau ein Kabel welches dahinter verlegt ist beschädigt.
     
  14. CharlieD

    CharlieD Mitglied

    Beiträge:
    4.055
    Zustimmungen:
    652
    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beim Macbook?
    Beim Pro kann ichs mir vorstellen (is zwar auch recht einfach, aber wenn man da a bisserl schuselig ist...) aber beim MacBook?
    Da is ja nur Akku raus, Blende weg, Platte rausziehen, neue reinstecken, fertig.

    Charlie
     
  15. keinewerbung

    keinewerbung Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    15.09.2005
    würd ich nicht kaufen. bei DSP bekommst du momentan für 39€ ebenfalls einen 1GB Riegel... und da kannst du halt siche sein das wenn was wäre du schnell Hilfe bekommst und auch weist das es Markenspeicher ist!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...