garageband weg?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von fasto, 17.03.2005.

  1. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2005
    hatte mir mein system komplett abgeschossen, neuinstallation war notwendig .... jetzt fällt mir auf, dass garageband nicht mehr an board ist, bei kauf war garageband aber installiert. wie bekomme ich garageband zurück?

    pb 1,33
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Sollte auf einer der CDs/DVDs deines PB drauf sein.
    Schau mal genau nach! ;)
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Du bekommst es über Software wiederherstellen zurück oder du Installierst dir TinkerTool
    lässt die unsichtbare Dateien anzeigen legst DVD 2 of 2 ein da ist es dann mit drauf, es liegt im Ordner .images .
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2005
  4. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2005
    bedankt für die ersten tips und hinweise .... probiere ich gleich aus ... hatte ich bei meiner (neu)installation was falsch gemacht, oder warum wurde alles bis auf garageband installiert?
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ich habe auch noch nicht herausbekommen wieso es mal mit Installiert wird und mal nicht bei einigen Rechner ist iLife auch extra mit dabei, bei andren ist es vor installiert und bei einer neu Installation wird es halt nicht mit installiert wie bei dir.

    Es gibt auch noch Pacifist damit kann man einzelne Programme von der System DVD extrahieren.
     
  6. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2005
    hmmmm, kann es sein, dass die dateinamen "gb.dmg" und "GBdemosongs.dmg" vertauscht wurden?
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Wie meinst du das vertauscht kopfkratz
     
  8. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2005
    gb.dmg = gbdemosongs.dmg
    gbdemosongs.dmg = gb.dmg
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen