garageband weg?

  1. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    hatte mir mein system komplett abgeschossen, neuinstallation war notwendig .... jetzt fällt mir auf, dass garageband nicht mehr an board ist, bei kauf war garageband aber installiert. wie bekomme ich garageband zurück?

    pb 1,33
     
    fasto, 17.03.2005
    #1
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Sollte auf einer der CDs/DVDs deines PB drauf sein.
    Schau mal genau nach! ;)
     
    Spike, 17.03.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Du bekommst es über Software wiederherstellen zurück oder du Installierst dir TinkerTool
    lässt die unsichtbare Dateien anzeigen legst DVD 2 of 2 ein da ist es dann mit drauf, es liegt im Ordner .images .
     
    marco312, 17.03.2005
    #3
  4. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    bedankt für die ersten tips und hinweise .... probiere ich gleich aus ... hatte ich bei meiner (neu)installation was falsch gemacht, oder warum wurde alles bis auf garageband installiert?
     
    fasto, 18.03.2005
    #4
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich habe auch noch nicht herausbekommen wieso es mal mit Installiert wird und mal nicht bei einigen Rechner ist iLife auch extra mit dabei, bei andren ist es vor installiert und bei einer neu Installation wird es halt nicht mit installiert wie bei dir.

    Es gibt auch noch Pacifist damit kann man einzelne Programme von der System DVD extrahieren.
     
    marco312, 18.03.2005
    #5
  6. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm, kann es sein, dass die dateinamen "gb.dmg" und "GBdemosongs.dmg" vertauscht wurden?
     
    fasto, 19.03.2005
    #6
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wie meinst du das vertauscht kopfkratz
     
    marco312, 19.03.2005
    #7
  8. fasto

    fasto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    gb.dmg = gbdemosongs.dmg
    gbdemosongs.dmg = gb.dmg
     
    fasto, 19.03.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - garageband
  1. mac_hh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    335
    mac_hh
    17.04.2017
  2. ingolfS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    259
    ingolfS
    27.02.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    305
    Aladin033
    18.10.2016
  4. Yiruma
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    10.143
    Themenautor
    29.04.2017
  5. thwagner
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    326
    thwagner
    01.01.2016