Garageband Midirouting über IAC-Bus ?

Dieses Thema im Forum "Musik, Audio, Podcasting" wurde erstellt von stacker, 18.04.2004.

  1. stacker

    stacker Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.04.2004
    garageband>midi>iac???

    hallole...

    kann GB midi daten auch über den iac-bus ausgeben??? oder "nur" an die internen synths?....

    wenn wir schon beim thema midi sind: ich hab mal was von einem tool gelesen, welches midi-files "sauber" convertiert damit es GB auch lesen kann... wie hiess dass schonwieder...

    danke für input..


    stacker..
     
  2. maz

    maz Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Midi Files

    Falls Dir nicht längst das Tool übern Eg gekommen ist.Ich denke
    Cubase VST oder SC würden den Job tun.
    gruß maz
     
  3. mac.man_de

    mac.man_de Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Hey,

    mit dem MIDI IAC Driver kann ich dir zwar nicht weiterhelfen, aber das tool das aus Standard Midi-files Garaband tracks macht heisst "Dent du MIDI".

    Gruß

    mac.man_de
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garageband Midirouting Forum Datum
Hilfe - Garageband für iPad2 ist weg Musik, Audio, Podcasting 14.02.2018
Klingeltöne mit Garageband auf dem Mac Musik, Audio, Podcasting 25.12.2017
Garageband/macOS: Weniger Instrumente als unter IOS? Wie kann man es als Laie lernen? Musik, Audio, Podcasting 19.12.2017
Warum kann ich mit Logic Pro X nicht mehr auf die Software Instrumente von Garageband zugreifen? Musik, Audio, Podcasting 13.08.2017

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.