Benutzerdefinierte Suche

GarageBand. Mehrere Spuren zu einem Titel exportieren

  1. staatsbuerger

    staatsbuerger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe mich das erste Mal mit GarageBand ausseinander gesetzt. Ich wollte einen Schnitt aus mehreren Musikstücken mkt FadeIn u. FadeOuts machen und dies zu einem Stück exportieren. Also das einspielen der verschiedenen Stücke (jedes als separate Spur) hat wunderbar funktioniert. AUch der Fade Out der einen Spur und gleichzeitiger Fade In einer anderen Spur funktioniert prima und hört sich toll an. Nun will ich alle Spuren zu einem Musiktitel exportieren. Wenn ich sage exportieren in iTunes, macht er mir aber aus jeder Spur einen Titel und das mit den überlagerten Fade Ins u. Outs ist somit hinfällig.

    Kaqnn mir jemand sagen, wie ich aus der GarageBand Komposition einen Titel mache?? Hab auch schon die Hilfe gelsen und die Export Funktionen zu iTuns getestet, aber nur mit oben genanntem Erfolg.

    Für jegliche Hilfe bin ich dankbar.

    Gruß
    S.
     
    staatsbuerger, 13.12.2004
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    hast du den kompletten bereich ausgewählt? (timeline)

    hattest du beim exportieren alle spuren oder nur bestimmte ausgewählt?

    habe es mal nur mit ein paar loops probiert und da funktioniert es anstandslos...

    gruz, zc
     
    MahatmaGlück, 13.12.2004
  3. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    du solltest für den vollständigen export als stereo file 1. alle gewünschten spuren aktiviert haben und 2. den exportbereich durch setzen des start-, bzw. endpunkts definieren.
     
    shortcut, 13.12.2004
  4. staatsbuerger

    staatsbuerger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für Eure Hilfe. Ich hatte nicht alle Spuren vor dem Export markiert. Jetzt funktioniert es super.
     
    staatsbuerger, 13.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageBand Mehrere Spuren
  1. jennySU9419
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    354
  2. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    379
    Schnatterente
    02.07.2017
  3. bjoern.83
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.649
    bjoern.83
    09.08.2013
  4. VALBITZ57
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.193
    Clemens49
    17.07.2012
  5. CrazyLexx
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    788
    CrazyLexx
    26.06.2007