garage band und imac ??

  1. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte gern auf einem imac, g3, 400MHZ, 10.2.8 garage band installiert. Das ging auch, bis auf die tatsache, daß das programm nicht zu öffnen war. Dann las ich bei apple, daß es mindestens ein g3 mit 600 MHZ sein sollte. Ist aus diesem grunde das programm garnicht erst gestartet, oder liegt es vielleicht an einer anderen Sache ??
    Wer weiß Rat ??
    Wäre schön, denn mein Sohn hatte sich schon darauf gefreut, es auf seinem rechner auszuprobieren.
    gruß hendrik :music
     
    MacMaass, 10.05.2004
    #1
  2. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke schon, dass es sich aufgrund der Begrenzung erst gar nicht öffnet.
    Zudem könntest du auch mit einem g3 900 nicht damit arbeiten, da die loops mindestens einen G4 fordern.

    Gruß
    Thomas
     
    Thommy, 10.05.2004
    #2
  3. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    dank dir für die schnelle antwort. Ist ja schade.
    gruß hendrik
     
    MacMaass, 10.05.2004
    #3
  4. geronimo

    geronimo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
     
    Hallo,
    Nö, die Loops gehen auch mit dem G3 (läuft auf meinem 900er G3), ansonsten ist Garage Band recht ressourcenhungrig. Auf dem 400er wird es wohl nicht laufen.

    grüße,
    jürgen
     
    geronimo, 11.05.2004
    #4
  5. Lewi

    Lewi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    ich habe iLife auf meinem Powerbook Lombard (G3, 333 MHz) installiert. Zwar funktioniert die Dia Show in iPhoto nicht, dafür läuft aber Garage Band.
    DAs Programm lässt sich auch einwandfrei starten. Allerdings kommt gelegentlich die Fehlermeldung "system overload". Zum spielen der virtuellen Instrumente reicht es aber allemal. Auch die Aufnahme von echten Intrumenten funktioniert mit gewissen Einschränkungen (leichte Verzögerungen). Nach 3 Spuren virtueller Instrumente bzw. Loops ist dann aber die Grenze des möglichen erreicht.
    Viel Spaß beim Ausprobieren!

    Gruß
    Lewi
     
    Lewi, 13.05.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - garage band imac
  1. Blain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.111
    Blain
    27.12.2013
  2. tari
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    808
    tari
    13.05.2013
  3. susy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    703
    salvatore_lali
    17.08.2011
  4. S-O
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.409
    geronimoTwo
    04.06.2011
  5. gurukaeng
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    629
    gurukaeng
    04.09.2004