garage band installieren ??

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von ink, 30.08.2005.

  1. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey kann mir jmd sagen wie ich garage band einzeln nachträglich von der osX panther installations cd installieren kann.

    habe jetzt tiger drauf aber möchte gerne wieder mein altes garage band haben...

    hat jmd einen tip für mich?

    vielen dank,

    ink
     
  2. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    garage band liegt meistens als unsichtbare Datei auf der DVD 2 von 2
     
  4. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    soweit so gut.

    garage band .dmg gefunden!

    aber es öffnet sich kein setup programm!

    nur einzelne dateien.

    kann es daran liegen, dass ich tiger benutze und gb noch auf der inst.cd von panther drau ist!?
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    Nein das ist normal es gibt hier irgendwo eine Anleitung wo die einzelnen Dateien hin müssen werde das mal versuchen zu finden.

    Und gefunden http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=857552&postcount=7
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  6. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    sorry. hab das gerade mal versucht.
    aber das funzt so leider nicht.
    gibt es keinen anderen weg?

    einen weniger mühseligen evtl?

    gruss
     
  7. Was hast du für einen Problem mit der Tiger-GarageBand bzw. iLife 05?
    Im Zweifelsfall Panther neu installieren und bei Optionen nur Garage Band auswählen (weiß aber nicht ob das geht …), also im Klartext Panther nicht installieren, sondern eben nur GB.
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    @ink

    Ich hatte damit kein Probleme das geht doch mach es noch mal.

    @bömpfmactobi

    GB lässt sich leider nicht ohne weiters nach installieren da es eben auf der 2. DVD liegt.
    Über iLife ist es dagegen kein Problem.
     
  9. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey marco. hat geklappt!
    irgendwie, obwohl gar nicht alle dateien die im beispiel waren bei mir vorhanden waren. hoffe das ist kein problem für tiger!?

    naja es klappt auf alle fälle...

    vielen vielen dank für deine hilfe!!!!

    gruss,

    ink
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen