garage band installieren ??

  1. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey kann mir jmd sagen wie ich garage band einzeln nachträglich von der osX panther installations cd installieren kann.

    habe jetzt tiger drauf aber möchte gerne wieder mein altes garage band haben...

    hat jmd einen tip für mich?

    vielen dank,

    ink
     
    ink, 30.08.2005
    #1
  2. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    garage band liegt meistens als unsichtbare Datei auf der DVD 2 von 2
     
    marco312, 30.08.2005
    #3
  4. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    soweit so gut.

    garage band .dmg gefunden!

    aber es öffnet sich kein setup programm!

    nur einzelne dateien.

    kann es daran liegen, dass ich tiger benutze und gb noch auf der inst.cd von panther drau ist!?
     
    ink, 30.08.2005
    #4
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Nein das ist normal es gibt hier irgendwo eine Anleitung wo die einzelnen Dateien hin müssen werde das mal versuchen zu finden.

    Und gefunden http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=857552&postcount=7
     
    marco312, 30.08.2005
    #5
  6. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    sorry. hab das gerade mal versucht.
    aber das funzt so leider nicht.
    gibt es keinen anderen weg?

    einen weniger mühseligen evtl?

    gruss
     
    ink, 30.08.2005
    #6
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Was hast du für einen Problem mit der Tiger-GarageBand bzw. iLife 05?
    Im Zweifelsfall Panther neu installieren und bei Optionen nur Garage Band auswählen (weiß aber nicht ob das geht …), also im Klartext Panther nicht installieren, sondern eben nur GB.
     
    abgemeldeter Benutzer, 30.08.2005
    #7
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    @ink

    Ich hatte damit kein Probleme das geht doch mach es noch mal.

    @bömpfmactobi

    GB lässt sich leider nicht ohne weiters nach installieren da es eben auf der 2. DVD liegt.
    Über iLife ist es dagegen kein Problem.
     
    marco312, 31.08.2005
    #8
  9. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey marco. hat geklappt!
    irgendwie, obwohl gar nicht alle dateien die im beispiel waren bei mir vorhanden waren. hoffe das ist kein problem für tiger!?

    naja es klappt auf alle fälle...

    vielen vielen dank für deine hilfe!!!!

    gruss,

    ink
     
    ink, 31.08.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - garage band installieren
  1. Blain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.111
    Blain
    27.12.2013
  2. tari
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    808
    tari
    13.05.2013
  3. susy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    703
    salvatore_lali
    17.08.2011
  4. borger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.513
    Konrad Zuse
    18.10.2006
  5. gurukaeng
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    629
    gurukaeng
    04.09.2004